| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] 【助兴】烤羊肉串儿

15万

元帅

社区贡献勋章2014马到成功勋章2013蛇年勋章2014【show我拿手菜】纪念勋章

楼主
糖排 发表于 2012-8-10 21:53:11
6192 60

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

前几天去吃了 传说中的 小X羊餐厅,验证了‘有一个美丽地传说~~~~~’。作为版主,不好评价好坏。不过真的想说说,对于要求简单吃饱来说,的确美不胜收;对于追求吃好来说,的确不想做任何评价。
遗憾留到今天,终于忍不住了,没吃好,自己去买了羊肉,切了串串,来次烧烤,久违的味道还是在家里品尝到了。

首先肉不能用肉质粗糙的。

切要切均匀

这样串才能保证上下粗细一致

之后烤出来才能不至于外焦里生或者前焦后生

这帖就算是屌丝版主的吐槽吧!!!大家看个乐儿哈
不过,以下是真心的

‘吸烟’有害健康啊,少吃有烟烧烤。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
圣青龙 发表于 2012-8-11 10:11:25
美味的东西并不一定要多复杂的工艺雕琢,简单也能出极品。复杂多了,反而体现不出主味道了~
板凳
圣青龙 发表于 2012-8-11 10:12:22
有心烹制的人,也一定是对生活有耐心的人。
地板
oozhu 发表于 2012-8-11 12:29:31 来自手机
版主这次用的什么肉?
 楼主| 糖排 发表于 2012-8-11 12:33:26
圣青龙 发表于 2012-8-11 10:12
有心烹制的人,也一定是对生活有耐心的人。

就当我这个帖子是吐槽吧

我心中的美食 首先一定要赏心悦目
有心情有食欲
好多中式餐厅忽略这个。
东西做的太粗糙,自然卖不上价,一家比一家低廉,难道这就是餐馆的出路吗?
消费者真的喜欢便宜的商品吗?
把食品做的精致点儿,有错吗,很难吗?
或许我站在我的立场上,打起字来的确不腰疼,不过,我对美食的要求和追求永远不变!!

楼主| 糖排 发表于 2012-8-11 12:36:09
oozhu 发表于 2012-8-11 12:29
版主这次用的什么肉?

每次都用超市里卖的那种BBQ的羊排,一片一片一片一片~~~~~

buttonzhu 发表于 2012-8-11 12:42:18
版主阿, 我提供铁签,你能烤两串给我吃不。
澳布羊 发表于 2012-8-11 20:27:47
这个可以去sunnybank摆摊儿了....
 楼主| 糖排 发表于 2012-8-11 21:33:10
buttonzhu 发表于 2012-8-11 12:42
版主阿, 我提供铁签,你能烤两串给我吃不。

不要急嘛!
据可靠消息,美食的下次活动就在不久的将来了,估计是线下的,烤串自然是少不了啦,持续关注哟!!

朋友用什么相机的?17-50是不是腾龙的那个A16啊?

楼主| 糖排 发表于 2012-8-11 21:36:26
澳布羊 发表于 2012-8-11 20:27
这个可以去sunnybank摆摊儿了....

我也想啊,不过没有位置,我建议,晚上的时候,把几个车位改成小的临时摊位,我去烤串儿。