BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 出售剑桥雅思系列 & 全套IELTS书籍 可送到家 [打印本页]

作者: CatBlue    时间: 2012-8-4 13:52
标题: 出售剑桥雅思系列 & 全套IELTS书籍 可送到家

珍贵的全套雅思书籍出售,当时特意从国内寄来的,自己考过雅思7后还希望它们有机会发挥余热!
本人看书很爱惜,所以书都还很干净。剑7、十天、透析、Step...都有光盘在,其他的也可以把录音考给你,还有剑8电子版附送。
价钱可跟据买几本商议

作者: 灰灰    时间: 2012-8-12 22:52
请问打包卖怎么卖?慎小一的不要.
作者: 123445    时间: 2012-8-13 14:54
没有联系方式吗?十天口语多少钱?
作者: ymtao    时间: 2012-9-21 07:59
还有吗?
作者: ymtao    时间: 2012-9-21 07:59
求联系方式!
作者: 夜半唯君    时间: 2012-10-6 23:10
你好,没有联系方式吗》??想要书啊!!!! 0430987988
作者: CatBlue    时间: 2014-6-29 18:44
对不起大家,发完贴就忘了卖书的事了。。。
现在继续卖还行么
作者: hsjaykmu    时间: 2014-6-30 20:40
請問您雅思的書有哪些?
我的QQ:1953277331,麻煩加我詳談,謝謝!
作者: CatBlue    时间: 2014-7-6 11:56
以前的照片大家是不是看不到了,我要不要重新照?
作者: dadijiufa    时间: 2014-7-28 19:58
楼主有联系方式吗?书现在还卖吗?QQ248162152
作者: CatBlue    时间: 2014-8-27 19:58
哎,又没看到。。。有意的各位请发邮件到BABC555@gmail.com,邮件定期查看,这回一定及时回复

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2