| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: oozhu

[寻找美食] 酱肉包子(想土豆烧肉或蒸馒头的也来看下)

lara28 发表于 2012-8-6 23:02:32
LZ是个摸饭丈夫呀,敬佩,敬佩。
人和人比,就得有人想死;我做饭,LG海鲜我的红烧猪肉一次一个味道,NND,哈。
 楼主| oozhu 发表于 2012-8-7 10:29:41
lara28 发表于 2012-8-6 23:02
LZ是个摸饭丈夫呀,敬佩,敬佩。
人和人比,就得有人想死;我做饭,LG海鲜我的红烧猪肉一次一个味道, ...

我以前也是一次一个味,所以最近开始用量具做饭,否则总有失手的时候。当然试味也很重要……
lara28 发表于 2012-8-7 11:09:16
oozhu 发表于 2012-8-7 10:29
我以前也是一次一个味,所以最近开始用量具做饭,否则总有失手的时候。当然试味也很重要……

多谢指点,
Annerleysales 发表于 2012-8-8 15:54:33
真是個好男人!
anita501 发表于 2012-8-20 10:28:15
肉馅是剁碎了再下锅炒还是下锅炒了后再剁碎啊
anita501 发表于 2012-8-20 10:28:48
PS,LZ你这手艺都可以卖包子了哈哈,LZ卖么卖么卖么
 楼主| oozhu 发表于 2012-8-20 11:04:04
anita501 发表于 2012-8-20 10:28
肉馅是剁碎了再下锅炒还是下锅炒了后再剁碎啊

馅是酱好的猪肉排切成小丁,请参照一楼……
没有树高 发表于 2012-8-20 15:52:01
这包子!!!!!方子我copy了,但愿我也能成功
abcdefg8848 发表于 2012-8-30 18:16:12
看着就够香啊.........口水哇哇的
一碗热翔 发表于 2012-9-1 16:51:27
好想吃包子啊...

其实本屌最喜欢吃包子了...