| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[昆州旅游] 有没有周六想要去萤火虫洞的人啊~

josh士 发表于 2012-7-26 13:24:48 来自手机
我想有些朋友会去!联络他们才告诉你。你没朋友想去吗?
 楼主| 青春染指的流年 发表于 2012-7-26 13:31:04
josh士 发表于 2012-7-26 13:24
我想有些朋友会去!联络他们才告诉你。你没朋友想去吗?

我男友不能去,所以木有办法就我一个咯
Jonny 发表于 2012-7-26 13:37:09
晚上去要当心,我和朋友上次去车子窗户被人砸了个洞,里面东西被拿了,大家小心。。。
josh士 发表于 2012-7-26 13:54:05 来自手机
青春染指的流年 发表于 2012-7-26 13:31

这样刺激浪漫的trip!一定要叫上他!
江小荷 发表于 2012-7-26 22:45:53
wo ye xiang qu !!
iloveyoupp 发表于 2012-7-27 07:34:01
SUNLIFE 发表于 2012-7-24 14:48
给个英文地址行吗?我只会用GPS导航。。。当真想去。。。谢谢!

natural bridge national park
josh士 发表于 2012-7-27 14:01:36 来自手机
青春染指的流年 发表于 2012-7-26 13:31

我有一个朋友要去!加上你我三人。不知还有人要去吗?
WilliamLi 发表于 2012-7-27 15:59:38
我们一对couple 想去  qq94555096
josh士 发表于 2012-7-27 17:15:26 来自手机
WilliamLi 发表于 2012-7-27 15:59
我们一对couple 想去  qq94555096

好啊!不过要等楼主答复了!
dylan89 发表于 2012-7-27 18:10:29
会开车,而且昨天刚去过,电话0416-350398