| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[昆州旅游] 有没有周六想要去萤火虫洞的人啊~

tnplofadam 发表于 2012-7-24 22:03:29
青春染指的流年 发表于 2012-7-24 21:46
会迷路么?

迷路了就慢慢找路好了,只能有GPS能回家不就行了
josh士 发表于 2012-7-25 13:40:53 来自手机
这周六还去不去啊!我想去!
crysisbillylee 发表于 2012-7-26 12:28:11
青春染指的流年 发表于 2012-7-24 21:46
会迷路么?

没去过的可能会迷路, 我第一次去就开到了新南威尔士了, 回来找人一问, 第一句就是"你是从昆士兰来的吧?", 第一次听人这么说, 哈哈

有路牌指引, 但是晚上不容易看见, 开过头了是很正常的事, 我去了好几次了, 所以不会迷路
crysisbillylee 发表于 2012-7-26 12:41:05
其实你说的闹鬼, 应该是风吹树的声音, 而且萤火虫洞是个洞啊, 风在洞里吹, 很容易发出声音, 呜呜的

都是心理造成的, 越想越怕, 其实根本没事

(PS. 我是听到过有人说他的朋友去了失踪了, 不知真假, 澳洲官方没报, 应该不是真的)
 楼主| 青春染指的流年 发表于 2012-7-26 12:49:54
crysisbillylee 发表于 2012-7-26 12:41
其实你说的闹鬼, 应该是风吹树的声音, 而且萤火虫洞是个洞啊, 风在洞里吹, 很容易发出声音, 呜呜的

都是 ...

我朋友也和我说他也是听朋友说闹鬼的不过我确实很想去看看,要不组织一帮人一起去呗~
 楼主| 青春染指的流年 发表于 2012-7-26 12:51:08
josh士 发表于 2012-7-25 13:40
这周六还去不去啊!我想去!

你会开车咩?还有,你方向感好么?好的话就这周六一起去,但是至少要四个人诶,
crysisbillylee 发表于 2012-7-26 12:51:45
青春染指的流年 发表于 2012-7-26 12:49
我朋友也和我说他也是听朋友说闹鬼的不过我确实很想去看看,要不组织一帮人一起去呗~

其实布里斯本附近的萤火虫洞不止一个, 大家都知道的是哪个黄金海岸的     
其实还有另一个, 我也是偶尔发现的
地址现在丢了, 回来找找
 楼主| 青春染指的流年 发表于 2012-7-26 12:56:07
crysisbillylee 发表于 2012-7-26 12:51
其实布里斯本附近的萤火虫洞不止一个, 大家都知道的是哪个黄金海岸的     
其实还有另一个, 我也是偶尔发 ...

好啊好啊!谢谢啊~~
josh士 发表于 2012-7-26 13:07:55 来自手机
我会开车!方向感还好!look like 去鬼屋,多一些人刺激一点!
 楼主| 青春染指的流年 发表于 2012-7-26 13:08:42
josh士 发表于 2012-7-26 13:07
我会开车!方向感还好!look like 去鬼屋,多一些人刺激一点!

好啊好啊!问问你还有没有别的朋友什么的想去呗,最好四个人额