| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[昆州旅游] 有没有周六想要去萤火虫洞的人啊~

SUNLIFE 发表于 2012-7-24 14:48:11
漂泊的心 发表于 2012-7-24 08:00
去过n遍了,没见鬼

给个英文地址行吗?我只会用GPS导航。。。当真想去。。。谢谢!
SUNLIFE 发表于 2012-7-24 15:05:30
青春染指的流年 发表于 2012-7-23 20:59
好啊,站内联系呗~

需不需要跟团的呀?还是自驾便可到,去的时候是早上去还是晚上去,开多久的车呢?

loveless333 发表于 2012-7-24 15:22:44
闹鬼。。不会是鬼佬吧,哈哈
clough1129 发表于 2012-7-24 15:37:00
我也想去
漂泊的心 发表于 2012-7-24 15:59:05
SUNLIFE 发表于 2012-7-24 14:48
给个英文地址行吗?我只会用GPS导航。。。当真想去。。。谢谢!

GPS是倒不到的,你要看路标的,当然是晚上去了,白天看不到,越黑越好。是深山里边,都是山路你开车要小心啊。
我gps都是搜natural bridge,然后再开一阵看路标吧.我现在基本不用gps了,第一次是一个去过的朋友带路去的
tnplofadam 发表于 2012-7-24 18:04:26
组织一下一起去啊,看看多少人,几辆车
lp773844812 发表于 2012-7-24 20:02:09
我也想去   可是我不会开车
 楼主| 青春染指的流年 发表于 2012-7-24 21:06:28
漂泊的心 发表于 2012-7-24 15:59
GPS是倒不到的,你要看路标的,当然是晚上去了,白天看不到,越黑越好。是深山里边,都是山路你开车要小心 ...

求带路啊啊啊啊啊啊!
tnplofadam 发表于 2012-7-24 21:15:42
到natural bridge后往前开一点就到了会有路标提示的,在左手边,到了之后要徒步走下去,大概不到10分钟的样子就到了。一定记得带手电
有人给的地址,可以去了找找看
 楼主| 青春染指的流年 发表于 2012-7-24 21:46:25
tnplofadam 发表于 2012-7-24 21:15
到natural bridge后往前开一点就到了会有路标提示的,在左手边,到了之后要徒步走下去,大概不到10分钟的样 ...

会迷路么?