| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[昆州旅游] 有没有周六想要去萤火虫洞的人啊~

josh士 发表于 2012-7-26 13:54:05 来自手机
青春染指的流年 发表于 2012-7-26 13:31
我男友不能去,所以木有办法就我一个咯

这样刺激浪漫的trip!一定要叫上他!
Jonny 发表于 2012-7-26 13:37:09
晚上去要当心,我和朋友上次去车子窗户被人砸了个洞,里面东西被拿了,大家小心。。。
 楼主| 青春染指的流年 发表于 2012-7-26 13:31:04
josh士 发表于 2012-7-26 13:24
我想有些朋友会去!联络他们才告诉你。你没朋友想去吗?

我男友不能去,所以木有办法就我一个咯
josh士 发表于 2012-7-26 13:24:48 来自手机
我想有些朋友会去!联络他们才告诉你。你没朋友想去吗?
 楼主| 青春染指的流年 发表于 2012-7-26 13:08:42
josh士 发表于 2012-7-26 13:07
我会开车!方向感还好!look like 去鬼屋,多一些人刺激一点!

好啊好啊!问问你还有没有别的朋友什么的想去呗,最好四个人额
josh士 发表于 2012-7-26 13:07:55 来自手机
我会开车!方向感还好!look like 去鬼屋,多一些人刺激一点!
 楼主| 青春染指的流年 发表于 2012-7-26 12:56:07
crysisbillylee 发表于 2012-7-26 12:51
其实布里斯本附近的萤火虫洞不止一个, 大家都知道的是哪个黄金海岸的     
其实还有另一个, 我也是偶尔发 ...

好啊好啊!谢谢啊~~
crysisbillylee 发表于 2012-7-26 12:51:45
青春染指的流年 发表于 2012-7-26 12:49
我朋友也和我说他也是听朋友说闹鬼的不过我确实很想去看看,要不组织一帮人一起去呗~

其实布里斯本附近的萤火虫洞不止一个, 大家都知道的是哪个黄金海岸的     
其实还有另一个, 我也是偶尔发现的
地址现在丢了, 回来找找
 楼主| 青春染指的流年 发表于 2012-7-26 12:51:08
josh士 发表于 2012-7-25 13:40
这周六还去不去啊!我想去!

你会开车咩?还有,你方向感好么?好的话就这周六一起去,但是至少要四个人诶,
 楼主| 青春染指的流年 发表于 2012-7-26 12:49:54
crysisbillylee 发表于 2012-7-26 12:41
其实你说的闹鬼, 应该是风吹树的声音, 而且萤火虫洞是个洞啊, 风在洞里吹, 很容易发出声音, 呜呜的

都是 ...

我朋友也和我说他也是听朋友说闹鬼的不过我确实很想去看看,要不组织一帮人一起去呗~