| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 大佬秆

[昆州旅游] 6月底自驾阿村到布村完整游记(序言)--重新上图

楼主| 大佬秆 发表于 2012-7-11 11:23:00
漂泊的心 发表于 2012-7-11 10:20
楼主的帖子很有用啊。最可爱的一句话是“一般的小镇子都有fast food (subway,big M, KFC, pub food)和超 ...

这句话是多次经过事实验证的。后面会介绍,一个小镇子,一共3户中国人家,居然2个中餐馆。估计2家各负责一个厨房,另外一家负责所有的waiter、waitress。
风铃儿 发表于 2012-7-11 12:26:55
大佬秆 发表于 2012-7-11 11:23
这句话是多次经过事实验证的。后面会介绍,一个小镇子,一共3户中国人家,居然2个中餐馆。估计2家各负责一 ...

楼主辛苦了哈,我在阿德,想去布村,可没有想过要开车去啊。急切盼望照片!没准看过后改主意,也开车去了呢
无拘无束 发表于 2012-7-11 12:34:10
布村欢迎你 不容易啊 羡慕中
 楼主| 大佬秆 发表于 2012-7-11 14:41:17
风铃儿 发表于 2012-7-11 12:26
楼主辛苦了哈,我在阿德,想去布村,可没有想过要开车去啊。急切盼望照片!没准看过 ...

这条路风景比较另类。第一次自驾的话,你可以走阿村-墨尔本-悉尼-布村。虽然大概整体上远500km,但是沿途风景绝对不虚此行,我因为开过几次了,所以想换换口味。
一碗热翔 发表于 2012-7-11 15:06:17
大佬秆 发表于 2012-7-11 10:00
2个人,俺和俺老婆。一个人的话累死了。

两个人也够累的了...
你们俩可真是潇洒啊,让本屌好生羡慕嫉妒恨.哈哈
 楼主| 大佬秆 发表于 2012-7-11 16:07:19
一碗热翔 发表于 2012-7-11 15:06
两个人也够累的了...
你们俩可真是潇洒啊,让本屌好生羡慕嫉妒恨.哈哈

2个人开还好,每个人2个小时,而且每天才开不到1000km,一点儿都不累啦。上次一天开了1600km才累呢(从悉尼当天回阿村)。
hzhang22 发表于 2012-7-13 19:09:15
我的天哪···这么远  开屎了!
andmaple 发表于 2012-7-13 20:45:34
楼主, 快更新吧, 都等着看呢
kevin.kong 发表于 2012-7-13 21:05:01
羡慕楼主。布村欢迎你们!我也想开车远游一次。今天刚提到的车,计划一个月内实现计划。
DreamGarden 发表于 2012-7-13 21:45:42
哇,强大!