| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 一碗热翔

[寻找美食] 吐槽toowong某知名川菜馆,有图有真相,保证李菊福!

有烟冒的火 发表于 2014-5-21 21:54:14
说实话这家味道还行,只是价格太贵,菜单长期不更新,toowong也没几家中餐馆,忍忍吧
chen99 发表于 2014-5-22 22:00:42
四川春卷,分量足,香辣可口,
rabbit123 发表于 2014-5-23 11:23:29
这样啊。的
Jdjimmy 发表于 2014-6-6 11:10:09 来自手机
感觉发帖的是个 脑残
cler 发表于 2014-6-10 21:31:42
尼玛本屌当备胎当了这么多年,连口烦你都让本屌吃二手的啊!
笑出翔了
an1999 发表于 2014-6-11 17:20:19
日 圖呢???????????????
youknowshu 发表于 2014-6-23 14:36:34
那家最近去吃,也不是最近,四年前去的,就觉得难吃了!
五年前去还不错
jack_baby 发表于 2014-6-25 01:00:50
去年吃過2次,他家的涼菜還行

sqjunior7 发表于 2014-7-16 10:51:30
第一次去大概是4,5年前吧,还不错,当时价位适中,菜味还可以
后来去的,印象都不好,不知道是换了厨师,还是老板变成厨师了
说几个简单的例子吧

有次去,点了一个冷盘口水鸡,上来之后....尼玛是热的,上面还冒热气呢!

多年前第一次去吃的鱼香肉丝,真的很精品,肉丝很细,分量足,15块一盘
后来去的,尼玛肉丝和手指一样粗了!(有点夸张,不过小手指那么粗绝对有)

很多中国餐馆都是这样,不好好经营,短期投资,只求速速回报,然后走人
中国餐馆注重于廉价,捷径,短期利益的最大化,却从未想过要做精品!
jxshlcx 发表于 2014-7-16 19:47:20
下次再碰到,直接就agrue。