| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 一碗热翔

[寻找美食] 吐槽toowong某知名川菜馆,有图有真相,保证李菊福!

下雨不怕有大頭 发表于 2012-8-30 22:06:26
絕壁貴啊!!!!! 尼瑪三年前沒有換老闆的時候的確好吃!又辣又夠味!!! 量也超級多!! 換了上海老闆之後絕壁難吃,上個月還抱著試試的心態去碰運氣,叫了個乾鍋肥腸,尼瑪腸子都泡湯裏叫毛的乾鍋!!! 巨甜,而且水煮魚爆難吃..3個菜一個涼菜吃了80多塊,看著我錢包我心如刀割.
abcdefg8848 发表于 2012-8-31 19:33:45
应该点他的酸菜鱼。。。或者水煮鱼呀。。。。
下雨不怕有大頭 发表于 2012-9-2 22:14:00
abcdefg8848 发表于 2012-8-31 19:33
应该点他的酸菜鱼。。。或者水煮鱼呀。。。。

現在他家的水煮魚根本沒有之前的好吃!!! 廚師和老闆都換了!!沒有那個味道了...
vj1000 发表于 2012-9-2 22:28:01
原来厨师换人了?难怪现在感觉味道比较普通。以前那个水煮鱼是不错。。。
blanc3377 发表于 2012-9-9 12:42:29
向 屌 丝 致敬。

blanc3377 发表于 2012-9-9 12:42:56
sphinx2 发表于 2012-7-8 00:05
味道中国给你这么好的机会,都不会珍惜:
出了门你就好说“这里气氛太差,去我家坐坐吧”,到家再灌女神几 ...

又学到新东西了。

楼主| 一碗热翔 发表于 2012-9-9 19:50:56
blanc3377 发表于 2012-9-9 12:42
向 屌 丝 致敬。

屌丝给您跪了
bigtimekitchen 发表于 2014-5-20 10:39:53
不会啊,前两天刚去吃过,你又不是去吃快餐,还指望能多便宜啊,并且他们现在价格跟菜单都调动过了,我觉得挺好的,反正我跟我老公经常去吃,鄙视这种抹黑别人又不敢留名的人
草泥马之哥 发表于 2014-5-20 13:34:19 来自手机
看到吐槽的就觉得恶心,没钱就不要出来吃,又想吃便宜,又要好吃,送给你吃还有挑味道,众口难调,你TMD要吃屎,人家大厨做不到,就跑过来吆喝
zxy6788 发表于 2014-5-20 14:37:45
新来那个服务生表情就跟欠她钱似的,不过那的麻婆豆腐、溜肥肠、干煸四季豆、孜然羊肉、回锅肉都不错!客源太少估计早晚黄、、、