| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 一碗热翔

[寻找美食] 吐槽toowong某知名川菜馆,有图有真相,保证李菊福!

xiaohao 发表于 2012-7-11 22:55:13
一碗热翔 发表于 2012-7-11 21:52
版主大人您太抬举了.
只是本屌语文老师死的早,水平还有待提升!
今后必定奋发图强,不辜负组织对本屌的要 ...

你应该不辜负女神对你的要求与希望啊
 楼主| 一碗热翔 发表于 2012-7-12 00:18:25
xiaohao 发表于 2012-7-11 22:55
你应该不辜负女神对你的要求与希望啊

哎,毕竟是屌丝,穷挫矮臭。。。只是备胎的名。。。
丧心了,不哭站撸
monalee 发表于 2012-7-12 09:06:48
那个麻辣干锅鸡的确很苦b,几乎没啥鸡肉,偶尔鸡块还都是带骨头的
这家店除了水煮鱼真没啥可吃的
布小九 发表于 2012-7-12 12:06:39
他家火的时候就没去过,现在貌似不火了,就更不去了。吃川菜选择多了去了,何必非要去这家。

个人很喜欢去千里香,重庆酒家,都不错。
loveless333 发表于 2012-7-13 15:20:58
楼主哪里人啊。。不是要人肉 觉得这个语言很好玩。。
wangyiren 发表于 2012-7-13 15:54:10
可能楼主那天去的时候菜没做好吧,我觉得味道中国很好吃呀~只是减肥不能经常去而已- -。!
但很多时候服务质量真的会影响到客人对餐馆的评分标准

不过个人还是认为味道中国很好吃的。
 楼主| 一碗热翔 发表于 2012-7-13 20:00:21
wangyiren 发表于 2012-7-13 15:54
可能楼主那天去的时候菜没做好吧,我觉得味道中国很好吃呀~只是减肥不能经常去而已- -。!
但很多时候服务 ...

哥,您口味真重...
 楼主| 一碗热翔 发表于 2012-7-13 20:00:54
loveless333 发表于 2012-7-13 15:20
楼主哪里人啊。。不是要人肉 觉得这个语言很好玩。。

本屌说了,我叫红领巾,深藏功与名...
tracy318 发表于 2012-7-13 20:15:41
我也有去过一次 跟楼主感受一样。。。回来还纳闷为啥有人说好吃 然后还找了理由说 自己点错菜了 记得当时有一个水煮牛肉 还有一个啥忘记了 两个菜 一碗白饭 吃了块60块好像 贵就算了 好吃也可以 可是。。。。哎。。。。
tracy318 发表于 2012-7-13 20:16:36
啊 错了 好像是点了一个什么羊肉 但是吃起来一点羊肉味道都没有 完全是牛肉的味道。。。