| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 一碗热翔

[寻找美食] 吐槽toowong某知名川菜馆,有图有真相,保证李菊福!

楼主| 一碗热翔 发表于 2012-7-8 10:24:50
shirley27600 发表于 2012-7-7 22:19
我靠。。。这才几个月就又涨价啦?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

是牛涨价了还是餐 ...

所以说坑爹啊!
 楼主| 一碗热翔 发表于 2012-7-8 10:26:24
sphinx2 发表于 2012-7-8 00:05
味道中国给你这么好的机会,都不会珍惜:
出了门你就好说“这里气氛太差,去我家坐坐吧”,到家再灌女神几 ...

屌丝在心里都事先计划过无数次了,但屌丝毕竟是屌丝,见了女神话都说不出来了.哪里还能有别的行动...
xiaohao 发表于 2012-7-8 17:34:30
一碗热翔 发表于 2012-7-8 10:26
屌丝在心里都事先计划过无数次了,但屌丝毕竟是屌丝,见了女神话都说不出来了.哪里还能有别的行动...

那就不要说话,直接推倒
 楼主| 一碗热翔 发表于 2012-7-8 19:46:28
xiaohao 发表于 2012-7-8 17:34
那就不要说话,直接推倒

求别说...那可是本屌的女神!
 楼主| 一碗热翔 发表于 2012-7-8 19:47:51
lara28 发表于 2012-7-8 17:02
中国人到了异国他乡,想宰鬼佬,鸟语又不跟趟;老乡宰老乡,那是没商量喽。

蚂蚁上树,好像是白蚂蚁一族 ...

是啊,尤其厌恶中餐馆那些老板让人恶心的嘴脸.
xiaohao 发表于 2012-7-8 20:04:52
一碗热翔 发表于 2012-7-8 19:46
求别说...那可是本屌的女神!

贴张照片来看看传说中的女神呢.
要么私下发给我也可以.
 楼主| 一碗热翔 发表于 2012-7-8 23:15:54
xiaohao 发表于 2012-7-8 20:04
贴张照片来看看传说中的女神呢.
要么私下发给我也可以.

拿去撸!

漂泊的心 发表于 2012-7-10 22:58:34
味道中国吗?我吃了次水煮鱼拉肚子了,就再也不去了
skeriksson 发表于 2012-7-11 10:26:38
表示看完此贴最大的感受,不是蚂蚁上树,不是麻辣香锅,更不是“味道中国”,而是,“本吊”“尼玛”“女神”“流翔”。PS 未按出现次数排序
 楼主| 一碗热翔 发表于 2012-7-11 12:35:10
漂泊的心 发表于 2012-7-10 22:58
味道中国吗?我吃了次水煮鱼拉肚子了,就再也不去了

悲剧
不过本屌也不打算再去一次那个破餐馆了