| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] 吐槽toowong某知名川菜馆,有图有真相,保证李菊福!

少尉

2012龙年勋章

楼主
一碗热翔 发表于 2012-7-7 21:41:34
38727 97

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

先敬大家一碗热翔!
本屌澳洲板砖已有些年头了,前些日子工地放假,本屌立马兴高采烈地约了女神共进晚餐.
本屌虽然穷挫矮丑,但又怎能在女神面前丢了面子,所以一咬牙一狠心一跺脚就去了在toowong high st.上的某知名川菜馆.为了女神,本屌拼了!
话说这餐馆名气起的甚是霸气,具体就不说了,大家都懂的么, 号称昆士兰最好的中餐馆.
刚和女神进店门就差点被服务员虎背熊腰抠脚大汉吓出翔来,尼玛凶神恶煞地等着本屌啊,但屌丝毕竟是屌丝,立马就矮了三分.悄悄的跟女神坐在了最角落的位置.
刚拿到菜单,屌丝毕竟没见过世面,发现这果然是高档饭店啊,上面的图片让人看着始于暴增啊有木有!?本屌心想这次肯定会和女神吃的很好,没准女神一激动还能让我牵个手什么的,想到这里,本屌美到嘴角流翔.
但事情往往事与愿违,点菜的时候,那凶神恶煞的女服务员又来了,我靠,本屌是到你这吃饭的,不是他妈到你这借你钱的,素不相识,素昧平生,姐姐您有何苦对本屌如此态度?
更何况我身旁坐着我的女神?
点完菜没3分钟,尼玛两碗米饭就先上来了!
尼玛连个菜都木有你上米饭让本屌和女神干吃米饭?本屌虽然智商不高,但也知道起码米饭要和菜一起上来才好吧!
更可恨的是米饭上来了之后过了将近20分钟菜才给上来啊!
米饭凉了啊! 本屌就算了,大冷的天你让本屌的女神怎么办啊!
无奈只好吃菜.
本屌点了一个名字非常文雅的菜,蚂蚁上树,但上来才知道,袁世行卖的白象牌酸辣粉啊!
尼玛还没那个粉好吃!但好处是那个粉非常有韧性,跟尼玛橡皮筋一样啊!酸辣粉加了点酱油葱花就16元,尼玛本屌搬一天砖才15啊!
这个还算好,之后上来的麻辣香锅鸡,实在是让本屌吃的眼里流翔. 干锅鸡尼玛是用水煮的啊?还他妈麻辣,让我这个不能吃辣的都觉得他妈甜啊!
更和恨的是本屌吃顿肉不容易,尼玛这个所谓的干锅的整个汤锅里面鸡块不到10块啊!
鸡块跟红烧的没区别,剩下大部全是青椒洋葱,尼玛你这是坑死你爹啊?本屌都怀疑这尼玛是别人吃剩下的,把鸡肉放微波炉里面加热之后放到个锅里就端上来了,怎么看怎么不新鲜,怎么吃怎么觉得是二手的啊!
尼玛本屌当备胎当了这么多年,连口烦你都让本屌吃二手的啊!尼玛让不让人活了啊???我就不理解你这怎么做生意的???
麻辣干锅鸡24元,我他妈在家自己做成本连3块都用不到.两个人吃一餐吃的眼里流翔,一共60多元,尼玛高帅富们能看上你这餐馆吗???这尼玛还有脸恬不知耻的号称是昆士兰最好的中餐馆.我就不理解你从哪来的自信???

当然这只是本屌个人看法,发完此贴本屌已经细软跑,拒绝人肉,拒绝跨省,拒绝查水表.我叫红领巾,深藏功与名...

下面上图.

麻辣干锅鸡

麻辣干锅鸡

蚂蚁上树

蚂蚁上树

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
shirley27600 发表于 2012-7-7 21:49:57
哈哈,下次带你的女神去sizzler吧~

那里的服务和气氛都很好~ 就是都是西餐。。。
板凳
佑威1989 发表于 2012-7-7 21:50:46
味道中国?
地板
 楼主| 一碗热翔 发表于 2012-7-7 22:00:34
shirley27600 发表于 2012-7-7 21:49
哈哈,下次带你的女神去sizzler吧~

那里的服务和气氛都很好~ 就是都是西餐。。。

屌丝穷啊,今天已经要吐血了...
 楼主| 一碗热翔 发表于 2012-7-7 22:01:01
佑威1989 发表于 2012-7-7 21:50
味道中国?

不能说...大家都懂的...
 楼主| 一碗热翔 发表于 2012-7-7 22:03:08

啊,小编您太伟大了!这可让本屌情何以堪啊
shirley27600 发表于 2012-7-7 22:03:42
一碗热翔 发表于 2012-7-7 22:00
屌丝穷啊,今天已经要吐血了...

哈哈 sizzler也不贵啦~ 跟你今天吃得差不多~

两个人点两份牛排,44吧,我记不大清了。

自助餐,其他的随便吃哦~ 而且气氛又好!

为了女神,不差那点儿钱啦~ 哈哈哈
 楼主| 一碗热翔 发表于 2012-7-7 22:14:56
shirley27600 发表于 2012-7-7 22:03
哈哈 sizzler也不贵啦~ 跟你今天吃得差不多~

两个人点两份牛排,44吧,我记不大清了。

谢谢!
为了女神!

好人一生平安!
shirley27600 发表于 2012-7-7 22:19:18
我靠。。。这才几个月就又涨价啦?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

是牛涨价了还是餐涨价叻。。。

肿么这样阿。。。
sphinx2 发表于 2012-7-8 00:05:03
味道中国给你这么好的机会,都不会珍惜:
出了门你就好说“这里气氛太差,去我家坐坐吧”,到家再灌女神几杯酒,接下来......