| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: CLOUDQLD

[寻找美食] 在道香村吃到了麻辣香锅

krismang 发表于 2012-7-18 00:27:44
香香的奈奈` 发表于 2012-7-16 18:59
我没觉得分量不足 辣椒和花生米分量是够足了,剩下来写土豆白菜谁要打包吃这种东西啊,又不是只有我一个人 ...

啧啧啧。一看你说的这种话就知道你是那种小市民!
还以为自己多高的地位。。
厕所旁边??韩国菜离厕所更近啊。
也就你这种小市民会说什么在厕所旁边。拜托。
这边很干净好嘛??
不会因为一家店离厕所近点就觉得吃完会死人好吗???
所以所有的店只要离厕所近点都有大肠杆菌咯?
那里下水道近点是不是就有老鼠满厨房都是了???
你这种思想的人真可怕。只会危言耸听别人。
=。= 放心。。你的命没那么快就over。在国内吃那么多有毒的东西都毒不死你!去离厕所近点的餐厅吃饭会延年益寿的!小市民!没文化!
dafanshu 发表于 2012-7-18 00:58:43
krismang 发表于 2012-7-18 00:22
你一开始就是说根本香锅没东西。只有白菜和土豆!我才跟你理论好吗?!?!!?
不然谁有空理你这货啊! ...

她没有说“只有土豆白菜”
她说的是“土豆白菜之类的”
第二页第一个她的回复。
你自己看吧。是你自己在那喊“只有土豆白菜”
香香的奈奈` 发表于 2012-7-18 20:00:46
krismang 发表于 2012-7-18 00:27
厕所旁边??韩国菜离厕所 ...

哎,你这种人自己是瞎子B 还在那边说别人,人家都看出来了是土豆白菜之类,什么叫之类,就是等等 不是量不大 是那些东西不值得吃了 你都没有看清楚就在那边吠,不过呢你只有一张嘴,什么时候长成三只眼了到可以成仙了。20块钱我是出不起 不过29.8倒是出得起的(别告诉我变价格了)一点大脑也没有 还说人家杭帮菜要来打听你们的东西,你咋不说千里香水井坊要来打听你们啊,感觉自己是布村华人餐馆top 500了是把
香香的奈奈` 发表于 2012-7-18 20:02:18
krismang 发表于 2012-7-18 00:27
厕所旁边??韩国菜离厕所 ...

真搞笑 我说了在厕所旁边会吃死吗 你的想象也太丰富了吧
香香的奈奈` 发表于 2012-7-18 20:06:57
krismang 发表于 2012-7-18 00:13
又不是我店。你爱怎么说怎么说。
装b也不怕被劈。
有本事你花个20块吃出鲍鱼味啊。傻逼!

20快,不是29.8吗 就你这种态度 还指望别人去啊,自己就是一傻逼 ,就算是20快 人家newway火锅也没有说只规定吃200g的肉啊,智商低果然破绽百出
Shiny_吱吱叫 发表于 2012-7-19 22:29:19
本来还想去吃的...结果一看评论, 原来是托....就觉得帖子看起来怪怪的
tracy318 发表于 2012-7-21 22:07:49
确实是布里斯班华人餐馆top500啊 一共加起来也没有500家吧 哈哈哈哈
去吃过了 走到店门就知道这帖子到底是不是托了 店外面贴的图片就是这张帖子里的图片 一模一样 你可不要跟我说 是老板看客人拍的照片太好看 借来用用啊 量确实不少 两个人吃还有剩 肉确实不多 不过早就看过这个帖子 才去吃的(因为实在没太多选择 就觉得还是去尝试一下)反而觉得肉没有想象中那么少 麻辣香锅在国内流行好几年了吧 可惜我还没吃过 所以不知道应该是啥味道 不过这个味道 怎么说呢。。。不难吃啦 但是感觉非常熟悉 回味半天之后感觉和麻辣火锅的味道很像 所以感觉就好像是麻辣火锅没有汤。。。总之我个人感觉呢 属于不会特别的想要回去吃 但是也可以做为备选之一。。。
kinder 发表于 2012-10-21 19:56:38
晕死~~原本想去试试的。。。
结果看到对骂的帖子。。无语了