| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: CLOUDQLD

[寻找美食] 在道香村吃到了麻辣香锅

一花无一 发表于 2012-7-17 13:07:54
顾客的口碑,靠一些小广告和小托是建立不起来的,关键是要看自己的店子的品质啊。
buttonzhu 发表于 2012-7-17 14:25:17
香香的奈奈` 发表于 2012-7-17 12:17
就是在那个稻香村马路那边的coles 旁边~~~~~

好象人多的要定位.
krismang 发表于 2012-7-18 00:08:21
三好学生 发表于 2012-7-15 23:10
这边学过酒店的都知道老外的餐馆食材成本占到销售价的25%-30%,按你们的价格计算,你们的食材成本应该在7.5-9 ...

这是老板的事情。我一打工的关我什么事情啊!
价格高了你跟老板说啊。跟我叫嚣什么!
我就跟你们说分量的问题。
学酒店的多了去了。我就是学酒店的。问题是贵了我管的着嘛?
老板说这样做我能说不啊?
我只是觉得我在分量上没问题。每次都保证量。
觉得不合算你跟老板说去啊!
krismang 发表于 2012-7-18 00:11:05
香香的奈奈` 发表于 2012-7-16 18:56
对,我估计就是吃的你们给客人的就是前面顾客吃剩下的 你这么一说还真提醒我了,那麻烦把钱还我吧~ 吃别人 ...

你这种人吃别人剩的都抬举你了。
要钱去找老板!我言论不代表道香村。就代表我自己
我就看你这种装b的人不爽!
有本事把你看不爽的店全买了。关了啊!
花个20来块的你还要吃出鲍鱼味了你。
跟你这种人讲话会火大!

krismang 发表于 2012-7-18 00:12:01
香香的奈奈` 发表于 2012-7-16 18:56
对,我估计就是吃的你们给客人的就是前面顾客吃剩下的 你这么一说还真提醒我了,那麻烦把钱还我吧~ 吃别人 ...

明知道是别人剩的你还是吃了。你是傻逼吧!还是穷成这样啊。
打包一份送你好吧。
krismang 发表于 2012-7-18 00:13:11
香香的奈奈` 发表于 2012-7-16 18:59
我没觉得分量不足 辣椒和花生米分量是够足了,剩下来写土豆白菜谁要打包吃这种东西啊,又不是只有我一个人 ...

又不是我店。你爱怎么说怎么说。
装b也不怕被劈。
有本事你花个20块吃出鲍鱼味啊。傻逼!
krismang 发表于 2012-7-18 00:15:55
香香的奈奈` 发表于 2012-7-16 19:03
哎 我真觉得你是脑子有问题 我从来没有意思说分量少 我的意思是那些分量是多,但已经没有意思了 因为谁要 ...

你吃屎长大的好意思跟我说话吗?
你会说人话吗?
你这人长成这样。=。= 怪可怜的。明知道是别人剩下的还是吃了。
吃完还要叫嚣说我吃了别人剩的。你是脑子有病啊。还是智障啊?
其实都差不多。。。
哎。。。跟你这种不清楚的人说不清。得。退下吧!看你就碍眼。
krismang 发表于 2012-7-18 00:17:27
香香的奈奈` 发表于 2012-7-16 19:20
你SB吧 我说那个UCITY是托 我又没说你和楼主是同一个人,八爪鱼是另外付钱的,因该不算在你们这个29的套餐 ...

我是抓码的我还不懂八爪鱼是另外付钱的啊?
要你跟我解释啊???
你脑子真是有病啊!
都跟你说了规定是10只!10只!!
硬是一个人在那狡辩!!
另外付钱的就是10只!!!
脑残!!!你这种脑子吃屎长大的吧!!!!
krismang 发表于 2012-7-18 00:20:14
buttonzhu 发表于 2012-7-16 10:37
我来说句公道话吧, 这店我几天前是去吃过的, 吃的也是那个29套餐, 外加一两个别的小菜. 我事先说明, 我肯定 ...

其实师傅做干锅的辣油是用很多香料熬出来的。
所以我觉得味道还是很香。
至于味道我一开始就说过了。我不评论。
而且你们觉得值不值得肯定都是每个人的事情。
我一开始吵的就是有些爱诋毁人的傻b。
硬是要说量不多。。=。=
值不值得29.8跟量多不多根本就是两码事。
而且又不是我的店。我根本没必要操心那么多。
我只是觉得我抓码的。明明每次量都很足啊。
怎么还是有这种脑残来诋毁说只有白菜跟土豆啊!
眼睛长斜了吧。

krismang 发表于 2012-7-18 00:22:44
香香的奈奈` 发表于 2012-7-16 18:59
我没觉得分量不足 辣椒和花生米分量是够足了,剩下来写土豆白菜谁要打包吃这种东西啊,又不是只有我一个人 ...

你一开始就是说根本香锅没东西。只有白菜和土豆!我才跟你理论好吗?!?!!?
不然谁有空理你这货啊!