| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] 在道香村吃到了麻辣香锅

中士

楼主
CLOUDQLD 发表于 2012-7-3 13:32:54
10099 57

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

直耿耿于怀,因为上次回国的时候没有吃到正风靡的麻辣香锅,周日偶然间去了道香村,味道实在是绝了,推荐同学们去尝尝,麻辣香锅,吃起来挺过瘾,一大盆内容丰富的麻辣,让你心无旁骛的专注其中,在辣椒香料堆里面寻找面目全非的藕片、大虾,接连不断的香辣让人无从喘息,怎么吃都没有饱腹感,只会被辣椒挑起越来越高的欲望,直到面前的辣椒山里再也寻不出什么可吃之物,才满头大汗地招手示意服务员来碗白米饭,慰籍自己被麻辣和啤酒折腾得冰火两重天的胃,O(∩_∩)O哈哈~。
我们2人点了新推的29元的锅,足足吃了一个多小时啊,对了,还有赠送的冬瓜茶,好久没有这么满足的饱了。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
佑威1989 发表于 2012-7-3 14:09:57
好广告~
板凳
lge222 发表于 2012-7-3 18:03:03

地板
lge222 发表于 2012-7-3 18:11:13

danielljj 发表于 2012-7-3 18:27:28
全是托儿
小Q逗 发表于 2012-7-3 23:16:14
好多托啊,广告做得有点别扭,不像顾客说的。不过图片看上去挺美味的。不知道实际怎么样
firetree119 发表于 2012-7-3 23:18:18
牛叉阿,隔壁点的菜还能过去照的那么清楚。肯定是说:“哥们,你们一会儿上菜后先别动啊,我过去找个最好的角度,最好的灯光照张像,然后算好价格放到网上去。”楼主做广告就做广告,这是何必呢。就算装托儿,也请动动脑子好吧。你以为大家都是白吃吗?!
 楼主| CLOUDQLD 发表于 2012-7-5 13:37:14
skeriksson 发表于 2012-7-5 16:35:31
要不要啊,你们又不是托运公司的
香香的奈奈` 发表于 2012-7-8 20:35:52
绝对是托 我刚吃完 肉都没有多少 挑来挑去好不容易看见有肉也是肥肉,都是白菜土豆之类的便宜货 29刀真心不值,实在绝的没什么好吃然后加了份八爪鱼还要6.5刀 才7个,我想大家因该都会觉得不值的