| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: 钻石信贷

[家居家具] (已租)4房2卫浴2车库, 包含家具、太阳能供电 in Calamvale 470/周(拎包即可

jay0607 发表于 2012-6-28 19:45:32
钻石信贷 发表于 2012-6-28 12:29
不包水电,因为安装了太阳能,基本上用不了多少电。至于水,
如果看中了房子,也许可以跟owner谈一个包的 ...

好的,,明天能来看房吗?但是得告诉能不能养我这只狗。边牧狗狗受过训练很乖也不会乱叫。。。不可以我们就不浪费时间了。。
 楼主| 钻石信贷 发表于 2012-6-28 22:44:39
我们已经转告owner你的询问,owner本来是不希望有宠物的,因为房子很干净,还有地毯,
但是也没有很坚决地说不可以,如果申请者条件不错,可以考虑接受宠物,但会有一些限定条件,
看房时会与你协商。明天可以看房,请提前打电话预约。
 楼主| 钻石信贷 发表于 2012-6-28 22:50:08
jay0607 发表于 2012-6-28 19:45
好的,,明天能来看房吗?但是得告诉能不能养我这只狗。边牧狗狗受过训练很乖也不会乱叫。。。不可以我们 ...

回复在上面,刚才忘了用“回复”功能,怕没有提醒你看不到
 楼主| 钻石信贷 发表于 2012-7-3 15:05:00
upupup
 楼主| 钻石信贷 发表于 2013-6-4 11:18:31
欢迎预约看房
 楼主| 钻石信贷 发表于 2013-6-4 11:28:24
欢迎看房
Sweets 发表于 2013-6-4 13:24:27
電話打不通啊
 楼主| 钻石信贷 发表于 2013-6-13 14:32:13
Sweets 发表于 2013-6-4 13:24
電話打不通啊

欢迎预约看房 0424912394 或者请您留电话,我们会打给您,谢谢
 楼主| 钻石信贷 发表于 2013-6-13 14:33:48
欢迎预约看房

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 304877

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓