| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 海碎了

[体育赛事] OZYOYO足球队招募[Queensland Brisbane coleridge st St Lucia]

楼主| 海碎了 发表于 2009-4-13 22:48:50
11# lzh
楼上,怎么称呼
lzh 发表于 2009-4-13 23:06:14
我叫joshua,一般有空我都会到那去踢球的,你们什么时候踢的话说一下吧,谢谢
yoh 发表于 2009-4-13 23:58:27
我也只有周六周日有空,位置喜欢中场,如果中前场有好几台强力发动机的话,会很自觉的做后卫。我电话0433256526
Ivan 发表于 2009-4-14 00:13:35
很久没踢了。。 左后卫     随便踢踢   哈   玩得不好
snail 发表于 2009-4-14 00:52:12
我也去   中场  嘿嘿  ~~   0434545678   训练肯定会去
 楼主| 海碎了 发表于 2009-4-14 01:52:50
好的好的,看来大家周末都比较有时间,等时间确定了我再通知大家,这个星期的天气很不好,看预报说只有星期三和四会晴天,希望周末不要下雨就好了。
蜗牛,现在我们住的很近啊:)
snail 发表于 2009-4-14 03:04:14
呵呵  近多了 周末可以踢球了 哈哈
china_doll 发表于 2009-4-14 03:36:50
支持一下~~
 楼主| 海碎了 发表于 2009-4-14 23:19:06
21# hilldean
没有关系,大家玩的开心最重要,然后再强身健体:)
adamyu 发表于 2009-4-15 03:43:26
斑竹发贴啦,我也会去看看的!
没有大场的吗?