| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 陶潜

sunnybank为何变成"澳洲之耻"??

楼主
dreamhead 发表于 2012-6-25 08:45:55 来自手机
楼主写这些屁话的中心思想也只有一个 包括你的那些地域帖子 骂华人的帖子 都证明你心灵深处的肮脏 你用你那颗龌龊的心去揣摩这个世界 sunnybank也好 澳洲也好 地球也好 我估计包括外太空都有你不爽的地方 你以为你是鲁迅吗 我估计你根本都没走进过真正澳洲本地人的生活圈子 澳洲人都没给你一个门缝让你偷偷看一眼 所以你觉得他们如此神圣 你如此粗鄙渺小 楼主下次唾骂自己就好 别把别的广大华人同胞一起拉下水
沙发
dreamhead 发表于 2012-6-25 22:45:53 来自手机
陶潜 发表于 2012-6-25 09:12
我是什么人, 岂是你这种苟活于世的人能明白?

蛆虫永远也读不懂雄狮的心.

你是什么人你自己最清楚 天天在网上发意淫帖子 别人骂你你马上比打了鸡血般兴奋 一天不找骂吃饭都不香 你说你是什么人?
板凳
dreamhead 发表于 2012-7-19 02:58:31 来自手机
陶潜 发表于 2012-6-26 10:31
那么, 你这幅屁颠屁颠儿凑过来的鸟样儿---就是为了让老子兴奋啦?

告诉你, 老子看见你的熊样儿就起腻倒 ...

lz真的是个欢实的小二逼啊 话说我真的很久没上yoyo看你犯二了 以至于今天才看到你的回复
看看生活的压力都把你逼成什么样了亲 得多缺心眼儿的人才能在yoyo上喷粪意淫还高兴的不亦乐乎啊
你高兴就好