| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

“六月飞雪”——Mt Buller滑雪记

查看数: 4157 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-13 02:33

正文摘要:

本帖最后由 seller111 于 2012-7-1 08:29 编辑 生生地憋了两月天天向上,8日一切结束,全身的细胞便按耐不住那快被憋疯的感觉,急切地需要释放。 仰天长啸也罢,飞奔驰骋也好,etc。管他呢! 最好去个没人认识 ...

sunflower313 发表于 2012-10-7 18:42:41
还没有滑过雪。。。下次试一下
枫晚晴 发表于 2012-8-1 11:19:06
非常实用啊~~多谢楼主了~
seller111 发表于 2012-7-4 01:12:24
lyl2kangkai 发表于 2012-7-4 00:23
安逸。。。。。

"将就。。。” 。生活也是需要偶尔整理一下的,就像把隔冬的被子拿出来晒晒,晾在太阳下,拍拍打打,抖抖弹弹,掉了尘屑,染了阳光,温暖了,也就快乐了
seller111 发表于 2012-7-4 01:04:18
夏日么么茶 发表于 2012-7-1 08:53
楼主给的信息很详细啊,谢谢啦,咱在国内就是个滑雪爱好者,本还以为只有新西兰才能滑雪了呵呵

不要客气:) 有帮助就好除了墨尔本,悉尼也有滑雪的地方,比如TREDBO和PERISHER BLUE. 只是个人不喜欢悉尼,太功利太繁杂.
Have a nice trip:)
sunny911002 发表于 2012-7-1 18:24:03
樓上的么么茶大哥...有興趣一起去滑雪嗎?
小弟也很想試試澳洲的雪跟其他地方有什麼分別
夏日么么茶 发表于 2012-7-1 08:53:32
seller111 发表于 2012-7-1 08:26
价格分淡季和旺季。所有的细节都在前文提到的网页上。帮你过滤一下,这个是住宿的:http://www.mtbulle ...

楼主给的信息很详细啊,谢谢啦,咱在国内就是个滑雪爱好者,本还以为只有新西兰才能滑雪了呵呵
seller111 发表于 2012-7-1 08:26:52
夏日么么茶 发表于 2012-6-26 21:42
想问一下有住宿和滑雪分别是多少钱哦?

价格分淡季和旺季。所有的细节都在前文提到的网页上。帮你过滤一下,这个是住宿的:http://www.mtbuller.com.au/Winter/Accommodation/Buller-Bargains 今年6月26日前是淡季。价格都比较优惠。我们住的是Alberg retreat, 双人房间(2张床的那种),带卫浴130/晚。滑雪是40/天。呆了2天,比较幸运的是这2天滑雪都免费,可能是淡季,当局鼓励游客吧。
PS:计划去的话,仔细看看这个网站的信息,非常的详细。每个住宿点都会给出自己的具体的淡季/旺季的房间价格,和出租滑雪衣,雪橇的价格(上衣和裤子的价格不同。)还会附注自己离滑雪点的远近,方便比较。
例子,看看做个参考:)
http://www.mtbuller.com.au/Detail/Winter/Accommodation/Accommodation-Guide/Accommodation-with-S/39
夏日么么茶 发表于 2012-6-26 21:42:18
想问一下有住宿和滑雪分别是多少钱哦?