| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: zixuan

[Brisbane] 三年的感情,我该怎么办?

楼主| zixuan 发表于 2012-6-12 11:58:41
anex 发表于 2012-6-12 07:51
個人覺得, 是你男朋友在你身上得不到一份駕馭感, 或者說他一直希望和期盼你會因為他而改變, 遷就他一輩子 ...

看来我俩应该交流交流,呵呵。所以你现在的处理方式是什么?
 楼主| zixuan 发表于 2012-6-13 18:31:08
小农民 发表于 2012-6-13 10:08
唉,帖子都发到这里来了,你们需要好好谈一下,找下过来人分别跟你们说说。你们就是步伐不一致了

哎。。。。我也不是故意的,让你们看笑话了
 楼主| zixuan 发表于 2012-6-13 18:31:32
相约5分钟 发表于 2012-6-13 10:44
你可以和“相约5分钟”的知心大姐聊聊天,或许对你有帮助,0433-738-155  
24小时 情感微信:
Morgan1588 ...

这是什么?
 楼主| zixuan 发表于 2012-6-13 18:32:15
black899 发表于 2012-6-13 14:07
也许是独生子女的关系吧···都很要强,不懂得谦让和包容,虽然可以嘴上说,但是做起来真的蛮难的,你们也 ...

努力尝试沟通几次了,可是都没有成功
 楼主| zixuan 发表于 2012-6-13 18:35:23
orthorhombic 发表于 2012-6-13 16:19
两个人之间的事情外人真是很难介入的,不过看起来似乎不少朋友认为在学历这点上lz的男友是高攀了,窃以为lz ...

你分析得准确到不行,我觉得你得看法特别公正,我其实发帖得目的也是不想片面,想听客观得意见。谢谢你能公正得分析,非常感谢!
 楼主| zixuan 发表于 2012-6-13 18:37:01
jane35 发表于 2012-6-13 16:51
恋爱的时间不代表恋爱的质量,两个人多交流沟通,要申明你自己的立场。大家都是留学生,知识分子,没理由只 ...

但其实有的时候跟父母交流多了, 家里人多少都会偏袒,而且妈妈也是会感情用事,这也是我为什么想在这里看看大家得看法
 楼主| zixuan 发表于 2012-6-13 21:20:16
mzd321 发表于 2012-6-13 18:54
非常同情LZ.
我和你的处境其实有很多相似之处。而现在,我正徘徊其中。

真的没想到还有类似的人(你猜我的性格真是一模一样,也许我们真的是一类人把),请问怎么联系?
 楼主| zixuan 发表于 2012-6-14 11:26:54
tracy318 发表于 2012-6-13 22:10
其实有一个好的解决方法啊 就是多买着吃 少做饭。。。
我不知道楼主这样工作有没有钱拿啦 应该是有的吧 然 ...

你的办法还是挺可取的,但是其实这些小事的矛盾还是因为一些根深蒂固的家庭观念的原因把。
 楼主| zixuan 发表于 2012-6-14 11:29:42
jane35 发表于 2012-6-14 00:58
我不知道为什么大家都在劝你分开。其实两个人一路走来,双方必定是有优点让彼此欣赏的;三年的感情也不是 ...

你说的很对,其实在一起开心的时候就特别好,不开心的时候也特别不好。的确,人是在成长的,那如果感情的应对方式如果不跟着一起改变的话,一定会有很多误会和失望产生,毕竟19岁的状态即使再留恋,也是永远回不去的。也许双方家长见过面以后,都给我们带来了很大的压力,原来单纯的两个人的事情,突然变成了两个家庭的重担。。。
 楼主| zixuan 发表于 2012-6-14 11:30:30
mm3321 发表于 2012-6-14 01:00
分开住吧 分开住一切都会好起来  
而且凭什么你要操持家务啊 有什么大家一起承担嘛 他有事情你也有啊
舍 ...

楼主所说的状态目前进行中。。。走一步看一步把。。。哎