| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: zixuan

[Brisbane] 三年的感情,我该怎么办?

楼主| zixuan 发表于 2012-6-11 21:49:02
wadly 发表于 2012-6-11 21:43
3岁1代沟嘛,是需要好好滴沟通~
敢问楼主BF哪里人氏。。。

湖南人。。
雙雙的老公 发表于 2012-6-11 22:45:12
zixuan 发表于 2012-6-11 21:49
湖南人。。

- -湖南哪里的?地域差别很大哦
 楼主| zixuan 发表于 2012-6-11 23:05:51
雙雙的老公 发表于 2012-6-11 22:45
- -湖南哪里的?地域差别很大哦

北边那边
anex 发表于 2012-6-12 07:51:43
zixuan 发表于 2012-6-11 14:01
请问站在你们男生的角度,如果自己女朋友是在读博士,然后又是来自比你条件好的城市,你的自尊心会受到很 ...

個人覺得, 是你男朋友在你身上得不到一份駕馭感, 或者說他一直希望和期盼你會因為他而改變, 遷就他一輩子, 所以他的脾氣或甚麼變得讓你難以接受, 男人這樣就算了, 為甚麼我女朋友也是這樣, 唉...!!
wadly 发表于 2012-6-12 11:51:31
zixuan 发表于 2012-6-11 21:49
湖南人。。

哪个市呢?我知道几个长沙,岳阳的貌似还不错,
待LP挺好的~
 楼主| zixuan 发表于 2012-6-12 11:57:30
wadly 发表于 2012-6-12 11:51
哪个市呢?我知道几个长沙,岳阳的貌似还不错,
待LP挺好的~

你确定他们不大男人,控制欲强嘛?(我男朋友岳阳的),请问你是哪里人?
 楼主| zixuan 发表于 2012-6-12 11:58:41
anex 发表于 2012-6-12 07:51
個人覺得, 是你男朋友在你身上得不到一份駕馭感, 或者說他一直希望和期盼你會因為他而改變, 遷就他一輩子 ...

看来我俩应该交流交流,呵呵。所以你现在的处理方式是什么?
anex 发表于 2012-6-12 13:58:21
zixuan 发表于 2012-6-12 11:58
看来我俩应该交流交流,呵呵。所以你现在的处理方式是什么?

我的處理方式將會是把我門之間的問題具體化, 這世界上沒人能無底線的永遠遷就另一半一輩子的, 就算是天秤永遠只傾向一邊, 我相信就連天秤也要翻. 讓我們倆個都要面對我們之間性格的問題, 希望能互相諒解, 如果雙方都覺得還有挽救的機會, 我還會願意一試, 不然我希望能和平分開,
wadly 发表于 2012-6-12 22:58:39
zixuan 发表于 2012-6-12 11:57
你确定他们不大男人,控制欲强嘛?(我男朋友岳阳的),请问你是哪里人?

这个倒真没发现,我大学的哥们儿~
我啊,北方人。。。

小农民 发表于 2012-6-13 10:08:37
唉,帖子都发到这里来了,你们需要好好谈一下,找下过来人分别跟你们说说。你们就是步伐不一致了