| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: bluedream

[其他] 在city拍婚照被人赶。(已修改附加澳洲拍照条款)

楼主| bluedream 发表于 2012-6-7 21:32:28
陶潜 发表于 2012-6-7 19:56
你不懂, 不能拍照.

我是基督徒, 知道不能随便拍, 除非你去商量过. 即使在远处拍也不好, 如果别人知道也会 ...

可是为什么别人在里面结婚了就可以拍照,而别人在外面的马路上就不能拍照了。我想这个和基督徒没有什么关系吧。况且还坐地起价,直接要钱的,这种态度应该不是一个基督徒应有的表现吧。。耶稣也没让他们态度恶劣,到处要钱。虽然我不了解,但至少还是知道耶稣的教义是洗涤人们心灵的吧。
calamvale2011 发表于 2012-6-7 21:50:52
首先祝你新婚快乐

他的做法没有错。比方别人要拍你家,也要争的你许可的。你可以在大街上拍,但是如果拍到私人建筑,包括教堂,就要争得所有者的同意了。
 楼主| bluedream 发表于 2012-6-7 21:58:25
calamvale2011 发表于 2012-6-7 21:50
首先祝你新婚快乐

他的做法没有错。比方别人要拍你家,也要争的你许可的。你可以在大街上拍,但是如果拍 ...

那google 就是有世界所有人同意了。。。。因为都可以查到大家家里照片的。教堂也成私人的。。。。。。 以后礼拜也要收门票。那大家捐钱都是捐给私人了。。。。主要吧,,别人都可以去的地方,为什么我就不能,拍照的地方还有很多路人 在那里席地而坐吃午餐。。不会都是房东吧。 你这么说那就没地方可以拍摄啦,基本都是私人财产吧。。。。也不用去旅游了。。
calamvale2011 发表于 2012-6-7 22:01:36
bluedream 发表于 2012-6-7 21:58
那google 就是有世界所有人同意了。。。。因为都可以查到大家家里照片的。教堂也成私人的。。。。。。 以 ...

是不是我让A在我家门前停车,B和C也一样可以停呢,为什么他可以我却不可以。

我只是跟你说道理,你要不要听或者你自己怎样想都是你的自由,当然你也也可以觉得人家针对你。
 楼主| bluedream 发表于 2012-6-7 22:10:22
calamvale2011 发表于 2012-6-7 22:01
是不是我让A在我家门前停车,B和C也一样可以停呢,为什么他可以我却不可以。

我只是跟你说道理,你要不 ...

先感谢,你说的道理真的理解,以你说的例子来解释的话就是,你门口是city council 的地方本不存在你让谁停,或者说本来就是公共区域 你只是觉得别人停在我门口影响到我了所以不让别人停。---(比如你家就一车库,朋友来没地方停,门口都被别人停满了)。     
403281819 发表于 2012-6-7 23:10:31
如果两次都被不同的人赶走应该是有原因的    虽然我也觉得教会的人不应该这样  

可能就像你可以在别人家门口走过 你也可以随便看  但是你不能照人家的房子   要经过owner的同意
 楼主| bluedream 发表于 2012-6-8 14:12:36
403281819 发表于 2012-6-7 23:10
如果两次都被不同的人赶走应该是有原因的    虽然我也觉得教会的人不应该这样  

可能就像你可以在别人家 ...

谢啦,我就觉得是我运气不好,摄像师说之前也来这里拍的,没出什么问题。好在只是拍个照也不真结婚,不然真的都搞砸了。我理解里面一定有原因,也理解所说的私人物业之类的问题,只是我觉得有些人很好,祝贺你,有些就不是了。如果真不能拍,那过来说下,理解,我走人就完事了。但看到你穿婚纱,西装的,然后态度极其恶劣,甚至坐地起价哦,这个就不能接受了。 况且我真不知道教堂还有私人的。。。。。。。。。。   就发表下,以后大家了解可能会出现这个问题,至少结婚的时候不要铤而走险就好了。
Shinebne 发表于 2012-6-8 15:53:23 来自手机
在教堂结婚要在当天包下教堂的时段,付费后教堂提供场地唱诗班和司仪,拍照则也包括在费用内。楼主没有提前跟教堂预约便私自去拍婚纱照被轰也是很正常的。一般游客在教堂外拍照肯定不会有人轰的,但是结婚包括婚纱照却是人家明吗标价的服务,不预约又不给钱肯定不行。望楼主多增加常识。
 楼主| bluedream 发表于 2012-6-8 17:42:32
Shinebne 发表于 2012-6-8 15:53
在教堂结婚要在当天包下教堂的时段,付费后教堂提供场地唱诗班和司仪,拍照则也包括在费用内。楼主没有提前 ...

了解,付费的只是占用内部教堂,不存在在马路上影响到什么。没有哪个教堂是明码标价说拍摄教堂建筑的。
 楼主| bluedream 发表于 2012-6-8 17:44:10
Shinebne 发表于 2012-6-8 15:53
在教堂结婚要在当天包下教堂的时段,付费后教堂提供场地唱诗班和司仪,拍照则也包括在费用内。楼主没有提前 ...

况且我只是门外拍,又不是进去,而且在马路上。