| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 美食版 】官方群

讨论各类【 美食版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Karena

~平庸小食~ 馒馒~

楼主| Karena 发表于 2012-5-24 00:09:46
shirley27600 发表于 2012-5-23 00:18
嘿嘿~ 没啥对不起的啦~ 我看出来了!你斯南方银斯不斯?
呵呵,南北方饮食文化确实很不同,我来了以后中 ...

谢谢夸奖, 但我只是这屋子的二厨而已~
我家的housemate是大厨~ 还要是个男生~
他的烹饪绝非平凡,做包子,馒馒 都是他教我的~
哈哈哈哈~

我丫,不是来自 中国的,也不是台湾人~
但是很享受食物,体重自然提升~

每次看到吸引和好吃的都会想学~
中西餐糖水甜食都略懂略懂~

突然觉得好多男生,烹饪都很好~

糖排 发表于 2012-5-24 00:43:33
Karena 发表于 2012-5-24 00:03
其实跟你说的差不多样子~
但我说的是台湾的~
哈哈哈哈。。

我做过卤肉的,最后剁入些香菜青椒什么的,好吃的很,哈哈

糖排 发表于 2012-5-24 00:45:05
Karena 发表于 2012-5-24 00:09
谢谢夸奖, 但我只是这屋子的二厨而已~
我家的housemate是大厨~ 还要是个男生~
他的烹饪绝非平凡,做包 ...

赶紧把你的大厨室友拉进小菜一碟里啊,多多发帖啊!!!
 楼主| Karena 发表于 2012-5-24 10:51:02
糖排 发表于 2012-5-24 00:45
赶紧把你的大厨室友拉进小菜一碟里啊,多多发帖啊!!!

我的housemate 不会看中文~

糖排 发表于 2012-5-24 18:44:59
Karena 发表于 2012-5-24 10:51
我的housemate 不会看中文~

。。。。。。和小菜一碟没有缘分
 楼主| Karena 发表于 2012-5-24 22:25:19
糖排 发表于 2012-5-24 18:44
。。。。。。和小菜一碟没有缘分

今天自己搓馒头~
做出来的特大~ 哈哈哈哈。。
感觉很好笑, 不敢上传了~
比起普通的包和馒头大2倍~
一粒可以分三人