| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 提拉米苏

[寻找美食] 【美食活动】“大哥牌”卤猪脚(代发)+大嫂乱做的虾

binwu 发表于 2009-4-7 21:51:43
^_^,我这是老太太卖瓜,自卖自夸
鸥子 发表于 2009-4-7 22:06:02
看起来不错啊
笨小孩 发表于 2009-4-7 22:25:16
看起来挺好吃的
anessa 发表于 2009-4-7 22:29:39
8# 提拉米苏

谢谢大嫂~~哈哈,正好明天去Chinatown,把材料找齐去~
下次叫大嫂尝我做的~
binwu 发表于 2009-4-7 22:46:10
哈哈,下次我多做点,瓯子来尝尝,
binwu 发表于 2009-4-7 22:49:37
本来这次做的也不少,留了些给葡萄,后来老大和杨斌来我家就都给包圆了。哈哈,但是不知道他们说怎么样呢
Yon 发表于 2009-4-7 22:56:07
last week.. pig ear, this week pig leg.. next week???????? da ge ear, da sao ear and lastly my ear!!!!!!!
阿布 发表于 2009-4-7 23:33:00
好多猪蹄。。。。
victor19840806 发表于 2009-4-8 02:48:44
看着真不错呀,来澳洲还没吃过猪蹄儿呢,上次去gc那个德国店吃的是肘子,不知道有没有机会蹭大哥的手艺?大哥被小楼刺激了,结果一下子做了这么多,哈哈
binwu 发表于 2009-4-8 06:54:29
大嫂自己也说了,是肉食动物,难得有时间,就做了点。呵呵,不过和小楼的手艺比还差好远。
欢迎下次来蹭饭。