| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: АиТнОΝУ

[其他] 【恐怖】夜夜鬼故事~(更新至129楼,胆小慎入~)

Evan 发表于 2009-4-7 10:08:21
后边几个笑死我了
 楼主| АиТнОΝУ 发表于 2009-4-7 11:20:31
21# gloriousol

鄙视。。今晚更新
 楼主| АиТнОΝУ 发表于 2009-4-7 11:20:47
后边几个笑死我了
Evan 发表于 2009-4-7 10:08

有个掉沟里的是蛮搞笑的
小鱼儿丫 发表于 2009-4-7 13:05:16
就那个医生坐电梯的故事让我小惊吓了一下~
imbonnie 发表于 2009-4-7 14:00:01
潘潘 发表于 2009-4-7 14:49:28
很不错很不错,,继续加油哦
遗忘梦的星球 发表于 2009-4-7 18:48:16
哈哈~ 好搞笑~  都很好玩呢~ 我喜欢~!!!
加油~!
 楼主| АиТнОΝУ 发表于 2009-4-8 00:09:18
不要回头  
弟弟掉下去的时候,只有洁在旁边。  

十三楼,不吉祥的数字,不吉祥的高度,让年幼的弟脑浆迸裂,寸骨寸折。  

警察用粉笔在地上,划出一团很难称得上人形的痕迹。  

鲜红色的图腾渍在地上,渐渐变成褐色,黑色,扫地的欧巴桑用漂白水奋力刷了好几次,仍旧刷不掉那不规则的黑色。  

也无法刷掉幼子骤逝的悲伤。  

妈嚎啕大哭了七天,哭得几乎要送急诊。  

爸也捶墙撞壁七天,痛斥自己为什么只留下小孩子在家。  

但除了悲伤,这件惨剧还弥漫着诡异的色彩。  

阳台不高。  

但也不是一个五岁小孩能翻过去的。  

街坊议论纷纷。  

尤其,弟弟摔成肉泥的那天,正是弟弟的五岁生日。  

爸跟妈当时不在家,正是出门挑选弟弟的生日蛋糕;原本应该喜气洋洋庆祝一番的日子,却只能点上两根白蜡烛。  

「当时有个老婆婆,将弟弟从阳台丢下去呀。」  

洁回忆的时候,身子都在颤抖,脸上俱是泪痕。  

爸跟妈震惊,鸡皮疙瘩。  

这话出自七岁女孩之口,格外阴森恐怖。  

「胡说!家里哪来的老婆婆?」爸喝斥。  

「那老婆婆穿著黑色袍子,长得好象……」洁哭得厉害。  

长得好象,家里神桌上的某张照片。  

妈大惊,立刻抓着吓坏的洁到偏堂神桌前。  

「哇!」洁大哭,躲到妈背后。  

黑白照片里,正是穿著黑袍的、过世的奶奶。
 楼主| АиТнОΝУ 发表于 2009-4-8 00:09:34
妈害怕大叫,爸身子剧震。  

「……怎可能?妈怎么可能会这么做!」爸骇然。  

「我不要在这里!」洁尖叫,昏倒。  

不久后,模样猥琐的法师到家里办丧事。  

招魂时,铜铃规律地当当当响,似在安抚亡者的灵魂。  

冥纸从那滩黑色的不规则血迹,一路撒到楼上。  

「张振德回家啦!张振德回家啦!」法师吆喝,一身黄袍。  

爸搂着妈,擦眼泪,跟在法师后面一齐叫着弟弟的名字。  

法师口中念念有辞,在客厅舞弄木剑,泼洒净水。  

洁瑟簌在沙发椅上,在指缝中眯起眼。  

爸跟妈也注意到洁的反常,原以为洁正在为弟的死亡感到难过时,洁开口了。  

「法师……」洁恐惧的声音。  

「啊?」法师愕然,停下木剑。  

洁整个人蜷成一团。  

爸跟妈见了,心突然都揪了起来,一股不安的寒意直透背脊。  

「你后面……」洁的脸发白。  

法师脸色微变。  

冷气好象骤降了几度。  

法师听街坊说过,洁「看见」奶奶推弟弟下楼的事。  

木剑尖颤抖,眉毛渗出水珠。  

「有个红衣小女孩……在你…背上…」洁双眼翻白。  

法师大惊,吓到整个人跳到餐桌上。  

「什么红衣……在哪!在哪!」法师抄起符咒,惊惶大喊。  

妈赶紧抱住洁,爸不知所措。  

「砍死你!」法师木剑乱砍一阵,最后重心不稳跌下。  

一声破碎的惨叫,法师竟断了两根肋骨。  

医护人员扛走法师时,躺在担架上的他仍惶急问:「那……鬼长什么样子?走了没有?走了没有?」惊恐的情绪难以平复。  

爸妈则在客厅不断安抚受惊过度的洁,既心疼,又难以理解。  

为什么这孩子要受这些莫名其妙的害怕呢?
 楼主| АиТнОΝУ 发表于 2009-4-8 00:09:49
大医院,精神科门诊。  

「百分之百,幻视。」  

「幻视?」  

医生轻轻咳嗽,清清喉咙道:「是的。父母不在家,弟弟意外猝死,姊姊因过度自责并发的生理异状,引起神经功能失调。很典型的症状。」  

「那……怎么办?」爸叹气,看着一旁的洁。  

「这症状很少发生在小孩子身上,所以换句话说,也没什么好担心的,多休息,多些陪伴跟关心就对了,这个症状也许只是过渡时期的反应。倒是你们当父母的,别累坏了才是。」医生摸摸洁的头,笑笑。  

「过渡时期……那实在是太好了。」爸松了口气。  

医生开出一纸处方,又开始咳嗽起来:「除了定时吃药,最好的良方莫过于时间。时间冲淡一切总该听过吧?」  

爸叹气,牵着洁走出门诊。  

「爸,刚刚那女人好可怕喔。」洁天真。  

爸愣住,什么女人?  

「就是一直掐着医生脖子那个女人啊。」洁笑笑:「头发长长的,眼睛都是红色的那个阿姨啊。」  

「掐…脖子…… . ?」爸想起,刚刚医生不断咳嗽的样子。  

眼睛全是红色的?  

爸倒抽一凉气,女儿真的……  

洁发现爸的手心,一直渗出冷汗。