| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: x421305237

[寻找美食] 尝试几次九碗半后

Zzzzzzzz 发表于 2012-12-14 12:34:13 来自手机
我觉得还可以不过就去过两次
kayxwx 发表于 2012-12-24 17:11:39
現在不知道・
剛開就去過了1次・
感覺就是辣的不辣。酸的不酸。甜的不甜。
反正是沒勇氣再去第2次了
ybacy 发表于 2012-12-28 08:15:53
我喜欢九碗半,给的分量非常足!!!

毛血旺,泡椒鱼头,年糕花蟹都是我最喜欢的~ 服务态度很好啊,里面坐的又舒服。我是大常客^^ 我觉得这样的华人餐厅要顶!

曾经蛮喜欢千里香,结果失望了好几次,点了担担面吃完了都没来,还收了钱,毛血旺的血居然不新鲜。还有西语拉面,量越来越小不说,怎么菜全一个味道啊~
ybacy 发表于 2012-12-28 08:21:59
我和我好多朋友都喜欢这家。不知道为什么人们都说不好吃。建议试试它家的剁椒鱼头,里面的有加面,可以额外再加一份面进去,很好吃哦,我室友每次吃完都把汤汁带回家再煮面,好实惠哦
擎天一柱 发表于 2012-12-28 14:48:33
我去过二次,没有一次满意的,首先说厨具,竟然是破的。再说味道和菜式,那是实在不敢说个好字,我是不会再去了,怕了。
去这样的饭店吃饭,绝对是坑人的,和之前的叫什么唐。。。。店,基本是一个结果——关门大吉
天黑不关门 发表于 2012-12-31 17:44:05
绝对坑爹货,谁去谁知道。
shanshan 发表于 2013-1-1 18:16:16 来自手机
哇难怪额
elight314 发表于 2013-1-5 16:00:56
只去吃過一次, 感覺沒啥特色. 讓我沒有想再去吃的感覺.
2樓說的百家千味, 味道真的沒有以前好了. 剛開店的時候去吃過感覺不錯, 之後再去吃就沒那麼好吃了.
agar998 发表于 2013-2-20 21:08:58
北方人做南方菜,能好吗?
nihil 发表于 2013-2-23 21:09:18
還沒去過呢