| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] 尝试几次九碗半后

上尉

QQ
楼主
x421305237 发表于 2012-5-15 21:44:48
11727 60

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

这次发帖是在和室友去吃了好几次这家店后真心想在这里帮他们拉拉人气
这家店的位置在sunnybank woolworth那里 之前开了好几家店都倒闭了 第一次去吃是午饭 因为看到他们的特价餐又不想走了(本来说去吃东方的)
进去自然也是点他们的特价餐 种类还挺多的 牛肉鱼肉虾都有 我们点了一个蚝油牛肉套餐和个啥来着 记不起来了
上来后第一感觉就是量特别足 而且套餐果然是名符其实的套餐 菜品很多 吃完后感觉不仅能吃饱而且味道非常不错
关键是价格还不到10块 !
所以后来又去尝了他们的其他几个套餐 都非常棒 而且他们套餐的配菜也不是固定的 经常翻新 让我们每次去吃都很有新鲜感~
恩。。。点菜我吃的不多
不过印象比较深刻的是他们家的铁板还有肥肠 真是非常的实在!
所以被各家港式茶餐厅吃伤了的童鞋我推荐可以来这家试试 对了 如果你去那家店吃如果带学生证好像是8.8折?还是9.8折?忘记了。。。。
恩。。。发这贴的目的是因为看到这家店才开不久 味道各方面都挺不错 老板人也挺好的 不过就是去吃的人不多(我臆测是不是风水有问题。。。) 所以相帮这家店啦啦人气不要又倒下去了~^_^

评分

badyzy + 10 信息分享!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
smileanjear 发表于 2012-5-15 22:16:10
顶九碗半,量大实惠,味道好吃。比旁边那啥百家千味强不知道多少倍,味道难吃不说,而且分量特别少,我就不明白为啥就有人去吃呢?,最主要每次去吃服务员直接来个你有预定位置么?我勒个去。。。弄的我直接没心情了。所以推荐大家去吃九碗半啊,是地道的中国菜啊。 顶九碗半。
板凳
bordeaux 发表于 2012-5-15 22:29:55
我想我們去的大概不是同一家九碗半 我去的那家 量小 又難吃 飯又硬 服務生態度還可以 可是不到位
筷子還可以長短不一 茶送上來沒有人敢喝 碗盤不乾淨 跟水井仿 還有千里香私房菜館 差太多了
去過一次後 我們沒人想在去第二次 生意不好是有原因的...
地板
飞翔的小妖精 发表于 2012-5-15 23:41:06
额 听多了类似楼上的评论 不敢去了
佑威1989 发表于 2012-5-17 01:13:39
bordeaux 发表于 2012-5-15 22:29
我想我們去的大概不是同一家九碗半 我去的那家 量小 又難吃 飯又硬 服務生態度還可以 可是不到位
筷子還可 ...

“我想我們去的大概不是同一家九碗半"
一看到这句就笑了,哈哈哈~~
呵呵呵,应该是风水问题啊~~
kinder 发表于 2012-5-17 03:22:17
没去过。。

buttonzhu 发表于 2012-5-17 10:23:37
风水问题, I can tell at least 5 wrong spots
caonima 发表于 2012-5-21 02:44:42
神级马甲的定义就是 马甲完了要把自己想象得不是马甲,  风水什么的都不是问题 只要到了god like的马甲境界, 多少碗半 还是多少半碗都是能吃的,
蓝哥哥 发表于 2012-5-21 15:29:37
早餐东西有点凉~ 吃过一次! 有待改进加热系统~
tracy318 发表于 2012-5-21 20:04:27
早餐吃过一次 一般 有点慢 号称七点半开始 我7点半就进去了 7点50才吃到
午餐的套餐我觉得很不错 好吃分量足
晚餐也还可以 我觉得不错 但是貌似也算不上特别好吃的水平