| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] “相约5分钟”活动第三季活动广告词海选投票

上尉

QQ
楼主
相约5分钟 发表于 2012-5-14 23:18:59
1576 6

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

“相约5分钟”活动初步定于5月20日周日下午1:00点在SouthBank公园举行BBQ社交活动,承蒙广大网友的支持,如下的是广大网友为本次“相约5分钟”活动所撰写不同版本的广告词,请各位阅评,选出您最爱!欢迎微博评论,我们的微博是:相约5分钟,FACEBOOK: meet5mins@hotmail.com

版本1:甄嬛版
今儿个本宫确是心火难耐,真真需要官人多多体谅则个。想来与官人未识的这些许时日,奴家独守空闺,孤枕难眠,整夜价的辗转反侧,好生难受。若官人能与奴家相见,那必是极好的。回眸一刻甚是金贵,岂能负了这上天美意恩泽。”“说人话!”“欢迎来到相约5分钟"

版本2:布村孤独版
布村的夜景很美,但是孤单的你不曾细细欣赏;布村的河很长,但是寂寞的你从未静静走完;我们来自不同的地区,却不得不面对同样的寂寞。其实生活可以很美,只是你确实300秒的邂逅。

版本3:伦理版
不要在乎世俗的眼光 不要在被伦理所束缚 跨越重重障碍来寻找真爱吧 一起来碰撞激情的火花waiting for u

版本4:爱情版
他不爱她,但是可以寻找他;她不能爱他,但是可以得到她。我们性别相同,就可以更知道彼此。520,让你开始新的爱情。。。

版本5300秒版
在异国他乡,你是否要故作坚强。在袋鼠国度,你是否缺少归属的力量。我们只是给你桥梁,希望你能联通爱的梦想,在520的专场找到属于你的避风港。---相约5分钟,用300秒告诉你,你可以找到有童话的地方。

版本6:高富帅版
骚年们 你们还在等什么 你高嘛 你帅嘛 你富嘛 这是你们唯一的机会 来吧 高于智商 帅于气质 富于才学的你们来吧 在这里你们就是高帅富 美女在等着你来证明自己那

版本7:出轨(柜)版
你可以找不到女友,但是你不能错过基友;你可以而不懂爱情,但是你不能没有错过的念头。
你可以不懂爱情,但是你不能没有出柜的念头

版本8:懵懂少年版
你没有害怕寂寞的忧伤,但是你会成TA的避风港;你没有找到梦中情人,但是你会来此找到爱的天堂。

版本9:宅男版
你没有找到哥们陪你看球,但是你可以找到美女陪你喝酒;你没有拉来朋友陪你玩魔兽,但是你可以找到美女和你交友。

版本10:2B
你没有到高富帅,但是你可以找到女友,你没有到矮挫丑,但是你可以找到好友

版本11:冬日阳光版
你可能不够帅,但是你彬彬有礼,笑容温暖;你可能不够高,但你愿意低下头看我眼睛和我说话。伱可能不够貌美,但你的温柔足以敲开我的世界;伱可能不够惊艳,但你的笑容足以感染我的内心。南半球的冬日,有你相伴才温暖。相约五分钟5.20特别活动

版本12: 有缘版
有缘千里来相会,无缘相约就5分钟!

版本13:论文版
你还在被学校的论文折磨吗?周末来相约5分钟尽情倾述吧!你还在为准备考试而忧虑吗?周末来相约5分钟放松讨论吧!你还在为工作boring而无聊吗?周末来相约5分钟八卦聊聊吧!你在冬日里一个人寒冷着吗?周末来相约5分钟一起BBQ晒太阳吧!
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 17 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

17.24% (5)
6.90% (2)
3.45% (1)
3.45% (1)
6.90% (2)
10.34% (3)
10.34% (3)
0.00% (0)
3.45% (1)
3.45% (1)
20.69% (6)
6.90% (2)
6.90% (2)
您所在的用户组没有投票权限

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
QIBT2011 发表于 2012-5-14 23:36:44
haha........................甄嬛版!@#!@$#@$@#$
板凳
IAMFINE 发表于 2012-5-15 00:08:52
宅男版  哈哈
地板
xiaoxiao31707 发表于 2012-5-15 00:20:27
出柜版好----搞笑!
cassiedmy 发表于 2012-5-15 00:28:36
经典!哈哈哈。。。
 楼主| 相约5分钟 发表于 2012-5-15 08:39:25
谢谢广大网友的支持!
yizhhf2006 发表于 2012-5-15 15:18:30
完了,BBQ……你们慢慢玩吧……
高级模式