| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: patrick.huang

[寻找美食] 【美食活动】馄饨aka云吞aka抄手

xzwhy88 发表于 2009-4-6 22:57:18
抄手啥意思?
victor19840806 发表于 2009-4-7 00:18:16
我也爱吃馄饨,小时候包过,但是忘了是怎么样包了,好像跟你这个不一样的,你这个应该算是我们那里的大馄饨
 楼主| patrick.huang 发表于 2009-4-7 18:36:45
抄手是四川的叫法,广东叫云吞,馄饨好像是北方统一叫法.其实有细微差别,但是差不太多.嘿嘿.
我忘记具体怎么包了,自己琢磨出来的包法,不一定准确,小朋友不要随便学,哈哈
Yon 发表于 2009-4-8 18:08:29
omg.. i love this so much!!!!!!!! serious.. when u gonna invite me over for this?? i will bring my own rice
 楼主| patrick.huang 发表于 2009-4-8 20:16:53
15# Yon
偷偷告诉你,大宝准备做呢...
Yon 发表于 2009-4-9 00:58:17
i wan to eat i wan to eat........................................
jennasa 发表于 2009-4-9 18:06:17
sisisisi~真不错真不错!!
qiwenzhu1 发表于 2012-10-26 16:14:30
qiwenzhu1 发表于 2012-10-26 16:21:55
ma_soccer_star 发表于 2012-10-27 06:56:45