| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

请教怎么才能取得forklift licence?

上尉

2012龙年勋章

QQ
    楼主
    doriszyf 发表于 2012-4-30 09:38:21
    39788 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

老公来这里几个月屡受华人老板压榨欺凌,痛定思痛,想考个forklift licence。
    一个毫无经验的人,怎样才能考这个啊?需要参加什么培训,有没有好的可以推荐?听说笔试就有一百道题,请问谁有考过的,能否把习题集传一个偶呗?不胜感激

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    Showtime 发表于 2012-4-30 15:17:55
    不难的呀 据我所知 之前如果有经验 几个小时就能拿证 如果没有经验
    应该是1,2天就能 那些就是随便唬人的 交钱100%都能拿证的啦
    黄页上很多 不行GOOGLE一大把在BNE
    大概要300多刀
    板凳
    vj1000 发表于 2012-5-2 20:27:01
    其实不难,跟开车差不多。你去CENTERLINK注册一下,随便找个介绍所,学费他们会付。还可以顺便看看有没有别的好工作。
    地板
     楼主| doriszyf 发表于 2012-5-5 12:55:09
    centrelink不管我们,说我们没待满104周,无语。。。
    gu883 发表于 2012-5-5 13:39:34
    我来说详细一点吧。

考叉车证好像是没有专门的训练地方的,一般都是在职培训,有专门的考试机构,报名后,他们会组织学员(可能会是从几个不同的公司)一起培训一天(可能在其个学员的所在公司),然后会发些教材和Log book给你,然后大家就散了,各自回去按那个log book填写。这种一起培训的好处就是费用相对会比较低,当然你要求自己单个培训单个考试的话,不是不行,只要你愿意给够钱就可以。

一般那培训公司会给两三个月的时间让你完成那个log book,然后大家就再约个时间一起考试了,先考笔试,再考叉车操作。笔试比较难,有97题(都是回答题,没选择题),要全过了,才能上叉车。叉车上考不到10分钟就结束了,就几个指定动作而已,(因为本来就是在职培训的,叉车本来也差不多是天天在开的)。

考过后,考官会发个证书给你,拿那个证书到邮局交钱办叉车证,然后就等着寄给你了。

整个过程的关键点在log book上,这里边得有已持有叉车证的人做你的supervisor帮你签字。当然97题也不容易,不过即使你其中有几题答不上的话,一般考官也会帮你的。
    sunnybank.rent 发表于 2012-5-5 14:50:39
    英文社區報有訓練廣告

題目都是安全須知
    所以必須全部都答對

最好是照標準答案填寫
    真的記不得 也要寫意思接近的答案

至於術科
    因為我先有小船駕照
    所以直接把叉車當船開就可以了

oz5t 发表于 2012-5-5 18:15:44
    找个有资质的培训机构,大约3天左右就可以考出来,费用大概800
    woodooo 发表于 2012-5-5 22:12:45
    我有 forklift licence 半天就考过了,完全是走形式。
    似乎有这个也没什么用吧?
    叉车司机工资很高吗?
    sunnybank.rent 发表于 2012-5-6 23:47:09
    woodooo 发表于 2012-5-5 22:12
    我有 forklift licence 半天就考过了,完全是走形式。
    叉车司机工资很高吗?

HR貨車司機工價更高

anthony. 发表于 2019-2-15 18:40:00
    woodooo 发表于 2012-5-5 22:12
    叉车司机工资很高吗?

兄弟给个联系方式呗?咨询一下怎么考的。
    高级模式