| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: victor19840806

[寻找美食] 【美食活动】+土豆烧牛肉

关闭 [复制链接]
leebizkit 发表于 2009-4-12 00:53:14
还有加CASHEW 则啧啧 LZ很会吃嘛
jessiel 发表于 2009-5-11 21:25:03
我正想学这个呢。DDDDDDDDDDDDDD
辛欣 发表于 2009-7-8 09:11:50
看着就好吃……额……我饿了……找点东西吃先……
ERIC. 发表于 2010-3-26 00:06:55
1# victor19840806 版主,今天有试做你介绍的土豆牛肉。其实也不是第一次做了,但是完全按您的方法做。结果我发现,不算难吃,但是我只能给它80分左右。就是觉得缺少一点东西,跟家里的味道不一样。我一直想这个问题,最后我想到了,如果在牛肉刚炒熟,放进土豆慢慢焖的时候,加王守义十三香的话,那肯定就完美了。虽然只是理论,但是我下次实践就有结果了,到时给大家报告。
 楼主| victor19840806 发表于 2010-4-9 01:26:55
呵呵,可能缺的就是十三香,我也是在想,如果要有那些现成的炖料的话,估计比自己每次各种大料配制起来更好,而且每次的味道也不会差别很多,不过那时候真的还没有那些炖料,你有的话试试看,好的话,到时候我也做做看怎么样,呵呵
zz呀zz 发表于 2010-4-9 23:18:39
我喜欢
seVen仔 发表于 2010-4-9 23:39:27
我一般都用牛腩,飞水,加香料,酒,酱油,乱炖。肉炖的差不多了下土豆,白糖,收汁。

不经过翻炒....味道也不错,方便
tracy318 发表于 2010-4-9 23:56:20
13香在元氏行就有~ ps:不是广告 滚走。。。
ERIC. 发表于 2010-4-15 18:50:17
我早已经试过了,味道很好,有无香料就是差很远。。
agatha 发表于 2010-8-6 20:23:15
很好看!!!我也想吃。。。