| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] 【美食活动】+小馨大饼@_@

5万

上将

星座长老

QQ
楼主
Candy~小馨 发表于 2009-4-3 09:57:54
4621 30

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

老照片之---小馨大饼!哈哈!   葱油饼@_@
南瓜饼@_@
鸡蛋饼@_@

做法:1.拿个大碗,放3个鸡蛋,打碎!
   2.继续在碗里加面粉(随便加多少,要看你想做几张饼了)
   3.继续在碗里加水,一边加一边搅拌,直到成芝麻糊状态~~~
   4.1)葱油饼就加切碎的葱和盐
     2)南瓜饼就加煮成泥糊状的南瓜和糖
     3)鸡蛋饼就加糖和牛奶
以次类推...什么花生饼啊,红豆饼啊...哈哈~懂了吧?!
   5.平底锅里放一层薄薄的油就好,油热了后,把调好的糊糊倒入锅里,也是铺一层,隔1分钟左右翻一次吧,翻个3-4次大概...
   然后某某大饼就大功告成啦!!!!!! 

评分

提拉米苏 + 41 + 41 活动奖励
yb1201 + 9 + 9

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
acmilan3 发表于 2009-4-3 10:03:23
呵呵我也是大饼的爱好者
可以放很多辣酱
板凳
person1128 发表于 2009-4-3 10:40:14
需要试吃吗?
0433019xxx
地板
Yon 发表于 2009-4-3 10:52:12
hrmp........ hungry
阿布 发表于 2009-4-3 11:40:44
没步骤的不带玩~~~~哈哈
binwu 发表于 2009-4-3 12:11:06
以后小馨应该改名字叫大饼,哈哈,这样也可以和大馨子区别开来,而且好记,哈哈哈
提拉米苏 发表于 2009-4-3 12:24:08
麻烦楼主要补充上做法哦,不然只能算无效贴了
 楼主| Candy~小馨 发表于 2009-4-3 16:32:31
呵呵我也是大饼的爱好者
可以放很多辣酱
acmilan3 发表于 2009-4-3 10:03
晕~~如果是甜的,怎么放啊!
 楼主| Candy~小馨 发表于 2009-4-3 16:33:45
以后小馨应该改名字叫大饼,哈哈,这样也可以和大馨子区别开来,而且好记,哈哈哈
binwu 发表于 2009-4-3 12:11
大饼?!多难听啊!不要!!哈哈~不过该跟大馨子换个SIZE才对!
很好区分的,大馨子爱做面包和红薯,小馨爱做饼~~
 楼主| Candy~小馨 发表于 2009-4-3 16:34:37
麻烦楼主要补充上做法哦,不然只能算无效贴了
提拉米苏 发表于 2009-4-3 12:24
好的,马上补!!哈~发完照片我就闪人了!忘记写了!