| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: shirley27600

[时尚美容] 嘿嘿嘿嘿... 删了吧... :]

楼主| shirley27600 发表于 2012-5-2 17:58:22
NNT 发表于 2012-4-30 01:51
感情是我的弱点

kao啊~ 我上条儿回复居然是乱码。。。我说你怎么老不回我呢。。。哎~
我都记不起来上次都打了些什么叻。。。

好像是:呵呵,爱情玩不好,到最后就会变成爱情玩儿你。时间会冲淡那都是P话,有木有!!!

劝你等一个真正懂你的人帮你放下过去~

还有哇还有,难道你和MMT真是一对儿?!

我还知道论坛里还有个叫MNT的。。。说!你们三个什么关系?
 楼主| shirley27600 发表于 2012-5-3 00:33:09
NNT 发表于 2012-5-2 22:05
以前我还真在论坛里发过找女朋友这类帖的蠢事

现在有认可的女生了,所以自己也在努力的为以后负责

呵呵,爱情是可遇不可求的,恭喜你遇到了你的那个女孩。

我觉得面包也是爱情的一部分,因为相爱,两个人才会珍惜在一起的每一天,哪怕是面包爱情般的平淡,也足够幸福。你说的那个是激情,不是爱情呢~ 嘿嘿~

祝福你们,你懂得担当,你们以后肯定会顺利的!

嗯... 我就说你不是MMT啦~ 哈哈!好奇你的大号是哪个、哈哈!不过我知道你肯定不会说啦~ 呵呵
 楼主| shirley27600 发表于 2012-5-3 11:38:48
NNT 发表于 2012-5-3 11:19
我要说我的大号是Justin 这有比较可信吗?

我发贴虽然不多,不过还是有迹可寻的 不过哪个是 ...

哈哈!你说的 信与不信一念之间呀~ 呵呵

原来你是个名人儿阿~ 哈哈!等我去瞅瞅谁发了 找女朋友的帖子 再比对一下风格我再跟你猜~ 你不许编辑帖子哈!

俺不是名人儿,俺大号儿是这个,小号儿还是这个。。。用马甲不是我风格阿~ 哈哈!
 楼主| shirley27600 发表于 2012-5-3 11:49:20
NNT 发表于 2012-5-3 11:45
你知道了不能说出来

我还是去编辑编辑帖子

都说啦~~~~不许啦!
嘿嘿~ 到时候我看看谁最近编辑了帖子,谢谢你帮我缩小了查找范围哦~ 哈哈哈哈!

楼主| shirley27600 发表于 2012-5-3 11:58:51
NNT 发表于 2012-5-3 11:55
其实也没什么好编辑的,所以什么也没编辑

祝你好运

哈哈哈哈!你刚刚隐身了有木有!!! 我知道~~~~
好啦好啦~ 我去找啦~ 找到了我也不会说得啦~ 我会打出来滴~
 楼主| shirley27600 发表于 2012-5-3 12:06:44
NNT 发表于 2012-5-3 12:04
这还能隐身?到时候我再弄个马甲就是,方正这马甲还没干什么坏事,就直言直语

笨!刚刚跟你开玩笑呢~ 哈哈!
能隐阿~ 就点‘在线’ 就隐身啦~ 呵呵 你混这么久都不知道~ 哇哈哈哈哈!

好啦~ 不逗你了,快吃面吧~
 楼主| shirley27600 发表于 2012-5-14 21:31:35
青春染指的流年 发表于 2012-5-14 21:13
为什吗第一张有一撮长发没减掉?

哈哈 不是啦~ 那是后面的头发滑到前面来了, 我也没管它 就直接拍了~ 呵呵
观察好仔细哦~ 嘿嘿~
 楼主| shirley27600 发表于 2012-5-14 21:43:38
青春染指的流年 发表于 2012-5-14 21:41
不是我观察的自习是很明显吗~嘿嘿~

哈哈 好吧~ 鼻子上还有根头发~ 剪完了懒得去pu lou叻~ 哈哈!
 楼主| shirley27600 发表于 2012-5-14 21:48:19
青春染指的流年 发表于 2012-5-14 21:44
已经剪得很好了为什么最后还去理发店呢?

哈哈! 因为后面超级丑的! 没有层次感~ 哈哈! 不要被照片蒙蔽哦~ 特别是我摆了好久的pose~ 怎么能拍不好呢? 哈哈!

现在长长了 也挺好看的了~ 和第一张一样啦~ 嘿嘿~
 楼主| shirley27600 发表于 2012-5-22 00:23:29
黑背心 发表于 2012-5-22 00:10
短发 真心不错

嘿嘿~ 谢谢嘿~ 我也真心不想留长发了~ 除非找到足够的理由 嘿嘿~