| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: shirley27600

[时尚美容] 嘿嘿嘿嘿... 删了吧... :]

楼主
蹦贝尔霸 发表于 2012-4-5 01:48:28
对短发女生没有抵抗力 看着真舒服
沙发
蹦贝尔霸 发表于 2012-4-5 23:04:48
shirley27600 发表于 2012-4-5 07:56
3Q3Q~

嘿嘿~ 你还记得我发的电脑的帖子么?我的mac被我摔坏了... 我昨天终于赶上第二次预约 ...

那就行 还好我帮上忙啦   USB接口坏了就买一个类似于排插的USB接口  有一排可以用。
而且能免费保修就挺好啦 反正放假了,以前的软件慢慢装呗 哈哈
板凳
蹦贝尔霸 发表于 2012-4-6 02:20:14
shirley27600 发表于 2012-4-5 23:41
嘿嘿~ 嗯嗯! 可是我电脑的两个USB接口都坏了,没法儿插插排。。。难道是无线的么?
还好啦还好,今天我 ...

你的运气真好啊哈哈    虽说服务态度好,但还是要爱惜电脑! 不然下次再坏你就得买新的啦。
地板
蹦贝尔霸 发表于 2012-4-6 12:38:32
shirley27600 发表于 2012-4-6 11:33
嗯嗯,嘿嘿~

我这几天已经跑了3趟chermside的了,还好是学生价的车费。。。 下次拿回来一定 ...

你不对它好一点 APPLE店里的员工都不乐意啦哈哈
蹦贝尔霸 发表于 2012-4-6 14:36:26
shirley27600 发表于 2012-4-6 12:52
还有一次来个电话我滑开锁以后,刚拉到头儿它居然死机叻!我kao,还在那儿一直响铃,我就这么一直端着,直 ...

下次你带着电脑和手机一起去店里  店员会认为你是Google雇来专门找麻烦的 哈哈
蹦贝尔霸 发表于 2012-4-6 16:12:50
shirley27600 发表于 2012-4-6 16:05
哈哈! 要我真能为Google效力, 我荣幸啊我!

人家那chrome浏览器不是盖的啊~ 所以果断放弃崇拜 ...

safari不止可以用google搜索,IOS设备上默认的谷歌 你还可以设置成yahoo和bing的  貌似未来还要添加baidu搜索=.=
蹦贝尔霸 发表于 2012-4-6 16:19:29
shirley27600 发表于 2012-4-6 16:16
哦~ yoho~ 支持百度!民族企业! 要是百度派我, 我马上果断放弃google哈哈!!!
嗯嗯! 我感觉yaho ...

考试不会就问度娘  答案就出来啦
蹦贝尔霸 发表于 2012-4-6 16:30:47
shirley27600 发表于 2012-4-6 16:24
哈哈哈哈! 好搞笑!
表示木有用过的说。。。 因为有些网友给的不算靠谱~ 好好学习 自己解决才 ...

蹦贝尔霸 发表于 2012-4-6 22:51:10
shirley27600 发表于 2012-4-6 16:34
看起来你是受益匪浅啊,难道是有高人相助?! kao,我怎么就没遇上个儿呢。。。

...

论文当然不可以直接抄啦! 我有一朋友学心理学,是在家网上考试。 他在google上什么都没搜到,结果翻译成中文在百度一搜,第一页就是答案!  运气很重要 哈哈
蹦贝尔霸 发表于 2012-4-7 09:38:49
shirley27600 发表于 2012-4-6 23:03
哇! 中国人就是牛! 哈哈!
我又看了看你的回复,原来你说的是考试用度娘啊~ 额,那你级别太高了 ...

在这作弊还是三思而行吧  不然被抓到就后果就太严重啦