| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: shirley27600

[时尚美容] 嘿嘿嘿嘿... 删了吧... :]

蹦贝尔霸 发表于 2012-4-6 16:19:29
shirley27600 发表于 2012-4-6 16:16
哦~ yoho~ 支持百度!民族企业! 要是百度派我, 我马上果断放弃google哈哈!!!
嗯嗯! 我感觉yaho ...

考试不会就问度娘  答案就出来啦
 楼主| shirley27600 发表于 2012-4-6 16:24:53
蹦贝尔霸 发表于 2012-4-6 16:19
考试不会就问度娘  答案就出来啦

哈哈哈哈! 好搞笑!
表示木有用过的说。。。 因为有些网友给的不算靠谱~ 好好学习 自己解决才是王道,哈哈!
蹦贝尔霸 发表于 2012-4-6 16:30:47
shirley27600 发表于 2012-4-6 16:24
哈哈哈哈! 好搞笑!
表示木有用过的说。。。 因为有些网友给的不算靠谱~ 好好学习 自己解决才 ...

楼主| shirley27600 发表于 2012-4-6 16:34:38
蹦贝尔霸 发表于 2012-4-6 16:30

看起来你是受益匪浅啊,难道是有高人相助?! kao,我怎么就没遇上个儿呢。。。

改天没思路也去试试~~~~ 就怕把论文交了被老师揪出来了,到时候我真没脸见人叻。。。曾经我在国内初中有过阴影,所以现在一直小心翼翼,哈哈!
蹦贝尔霸 发表于 2012-4-6 22:51:10
shirley27600 发表于 2012-4-6 16:34
看起来你是受益匪浅啊,难道是有高人相助?! kao,我怎么就没遇上个儿呢。。。

...

论文当然不可以直接抄啦! 我有一朋友学心理学,是在家网上考试。 他在google上什么都没搜到,结果翻译成中文在百度一搜,第一页就是答案!  运气很重要 哈哈
adam19811221 发表于 2012-4-6 23:02:50
不错
 楼主| shirley27600 发表于 2012-4-6 23:03:03
蹦贝尔霸 发表于 2012-4-6 22:51
论文当然不可以直接抄啦! 我有一朋友学心理学,是在家网上考试。 他在google上什么都没搜到,结果翻译成 ...

哇! 中国人就是牛! 哈哈!
我又看了看你的回复,原来你说的是考试用度娘啊~ 额,那你级别太高了... 我在国内上的初中是我们那儿最严的, 要是考试作弊被抓到, 那怎一个"惨"字了得, 又是揍你又是羞辱你的, 当面在班级批评你N次, 让你脸面去全无不说还请你家长, 列出一大堆你的问题, 然后回家你就惨了...
虽然上了高中也是重点, 但老师没有很严, 可我们原来那个初中毕业的上高中要不就是很乖的,要不就是作弊老手加厚脸皮的... 哈哈!

在国外貌似是可以很轻松作弊的, 但我没试过, 我似好学僧~

楼主| shirley27600 发表于 2012-4-6 23:03:43
adam19811221 发表于 2012-4-6 23:02
不错

thanks!
adam19811221 发表于 2012-4-6 23:07:25
shirley27600 发表于 2012-4-6 23:03
thanks!

很可爱
 楼主| shirley27600 发表于 2012-4-6 23:11:38
adam19811221 发表于 2012-4-6 23:07
很可爱

嘿嘿~ 小孩子气太重,嘿嘿~
呵呵,我是心情不好加很想念小时候就剪啦~ 不过早晨睡醒 头发就成鸡窝头了,哈哈!