| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: shirley27600

[时尚美容] 嘿嘿嘿嘿... 删了吧... :]

嘻哈世 发表于 2012-4-6 02:00:22
shirley27600 发表于 2012-4-5 23:52
我也是yoyo上的网友给推荐的,嘿嘿~ 就在赌场后面的那条街,有树荫的那条路,靠近queen street的那一侧, ...

哈哈。。。
谢谢~~~
蹦贝尔霸 发表于 2012-4-6 02:20:14
shirley27600 发表于 2012-4-5 23:41
嘿嘿~ 嗯嗯! 可是我电脑的两个USB接口都坏了,没法儿插插排。。。难道是无线的么?
还好啦还好,今天我 ...

你的运气真好啊哈哈    虽说服务态度好,但还是要爱惜电脑! 不然下次再坏你就得买新的啦。
 楼主| shirley27600 发表于 2012-4-6 11:33:27
蹦贝尔霸 发表于 2012-4-6 02:20
你的运气真好啊哈哈    虽说服务态度好,但还是要爱惜电脑! 不然下次再坏你就得买新的啦。

嗯嗯,嘿嘿~

我这几天已经跑了3趟chermside的了,还好是学生价的车费。。。 下次拿回来一定好好对待它哈哈!

蹦贝尔霸 发表于 2012-4-6 12:38:32
shirley27600 发表于 2012-4-6 11:33
嗯嗯,嘿嘿~

我这几天已经跑了3趟chermside的了,还好是学生价的车费。。。 下次拿回来一定 ...

你不对它好一点 APPLE店里的员工都不乐意啦哈哈
 楼主| shirley27600 发表于 2012-4-6 12:43:46
蹦贝尔霸 发表于 2012-4-6 12:38
你不对它好一点 APPLE店里的员工都不乐意啦哈哈

没事儿反正他们看不到。再说,谁叫苹果质量这么差呢?我iphone还老一直不好呢,老是就自动退出所有运行程序了,搞得我打个电话说着说着就给挂了。。。
 楼主| shirley27600 发表于 2012-4-6 12:52:32
shirley27600 发表于 2012-4-6 12:43
没事儿反正他们看不到。再说,谁叫苹果质量这么差呢?我iphone还老一直不好呢,老是就自动退出 ...

还有一次来个电话我滑开锁以后,刚拉到头儿它居然死机叻!我kao,还在那儿一直响铃,我就这么一直端着,直到声音停了,就恢复正常了,一抬头,所有的人都在看我。。。
蹦贝尔霸 发表于 2012-4-6 14:36:26
shirley27600 发表于 2012-4-6 12:52
还有一次来个电话我滑开锁以后,刚拉到头儿它居然死机叻!我kao,还在那儿一直响铃,我就这么一直端着,直 ...

下次你带着电脑和手机一起去店里  店员会认为你是Google雇来专门找麻烦的 哈哈
 楼主| shirley27600 发表于 2012-4-6 16:05:23
蹦贝尔霸 发表于 2012-4-6 14:36
下次你带着电脑和手机一起去店里  店员会认为你是Google雇来专门找麻烦的 哈哈

哈哈! 要我真能为Google效力, 我荣幸啊我!

人家那chrome浏览器不是盖的啊~ 所以果断放弃崇拜苹果, 嘿嘿~ safari的速度要是是自行车, 那人家chrome就是火箭,哈哈!

不过我还真对google没多少了解, 貌似它和apple之间的合作还挺多吧, 关系应该不错吧? 因为safari也用google的搜索引擎...

嘿嘿~ 我不懂哈~
蹦贝尔霸 发表于 2012-4-6 16:12:50
shirley27600 发表于 2012-4-6 16:05
哈哈! 要我真能为Google效力, 我荣幸啊我!

人家那chrome浏览器不是盖的啊~ 所以果断放弃崇拜 ...

safari不止可以用google搜索,IOS设备上默认的谷歌 你还可以设置成yahoo和bing的  貌似未来还要添加baidu搜索=.=
 楼主| shirley27600 发表于 2012-4-6 16:16:40
蹦贝尔霸 发表于 2012-4-6 16:12
safari不止可以用google搜索,IOS设备上默认的谷歌 你还可以设置成yahoo和bing的  貌似未来还要添加baidu ...

哦~ yoho~ 支持百度!民族企业! 要是百度派我, 我马上果断放弃google哈哈!!!
嗯嗯! 我感觉yahoo和bing都挺鸡肋的, 用过bing, 不喜欢...