| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[时尚美容] 嘿嘿嘿嘿... 删了吧... :]

中校

水区良民勋章

楼主
shirley27600 发表于 2012-4-4 23:23:03
16826 104

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

过期啦~~~~~~~~~~~~~
哦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~~~

:]

评分

badyzy + 5 nice~
神¢炜 + 10 + 2 勇气不错 居然自己剪。。。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Saber 发表于 2012-4-4 23:39:59
哈哈。。不错啊。很乖的感觉。短发的确显得清爽。。我最近一直有剪短发的冲动了。。
板凳
 楼主| shirley27600 发表于 2012-4-4 23:51:36
Saber 发表于 2012-4-4 23:39
哈哈。。不错啊。很乖的感觉。短发的确显得清爽。。我最近一直有剪短发的冲动了。。

thanks thanks!

嘿嘿~ 说实话仰视拍都好看呢~ 都看起来很乖~^.^

短发干净,一梳就行~

不过我今晚又给剪了,是头发湿的时候剪的,把头发弄干了发现前面的刘海都短的翘起来了。。。

额额额,我手贱。。。
地板
Saber 发表于 2012-4-5 00:33:17
shirley27600 发表于 2012-4-4 23:51
thanks thanks!

嘿嘿~ 说实话仰视拍都好看呢~ 都看起来很乖~^.^

我也是自己剪的刘海。。剪完后参差不齐的。。以后还是去理发店修刘海吧- -哎。我也考虑剪短了算了。。留长发难打理也没耐心。。
 楼主| shirley27600 发表于 2012-4-5 00:35:52
Saber 发表于 2012-4-5 00:33
我也是自己剪的刘海。。剪完后参差不齐的。。以后还是去理发店修刘海吧- -哎。我也考虑剪短了算了。。留长 ...

嗯嗯,好滴~ 等我抽空而去修修~ 后面太丑了,感觉扁扁的。。。

嘿嘿~ 一起剪短发! 干净利索!所以你要去理发店剪么? 要去的话叫上我哦~ ^.^
Saber 发表于 2012-4-5 00:42:00
shirley27600 发表于 2012-4-5 00:35
嗯嗯,好滴~ 等我抽空而去修修~ 后面太丑了,感觉扁扁的。。。

嘿嘿~ 一起剪短发!{:5_1234 ...

你去的话叫理发师给你修理出层次就好了。就不会显得扁,如果你发量不算少的话。
剪短发诶。。我还在犹豫中- - 纠结要不要剪,嘿嘿。还木有决定。
 楼主| shirley27600 发表于 2012-4-5 00:51:15
Saber 发表于 2012-4-5 00:42
你去的话叫理发师给你修理出层次就好了。就不会显得扁,如果你发量不算少的话。
剪短发诶。。我还在犹豫 ...

哦~ 真是太感谢你啦~ 我以前都扎马尾,从来都不做头发,就让理发师剪短。。。 谢谢你! 我头发粗,厚度一般,只是我仰视拍的角度头发显得少,而且我的头发很黑,只是那个效果的色调让头发看起来像红色的而已,嘿嘿~
剪短发我没啥好建议,因为我妈妈说我剪了比以前丑多了 - -。。。我觉得挺好的呀~

你可以把头发全扎在后面,想象一下短头发的样子,会不会好决定些呀?

长发确实麻烦,留短发要是不丑就剪了呗~
 楼主| shirley27600 发表于 2012-4-5 01:36:44
唉~ 眼袋好重!这几天一直很晚睡,大家凑合看吧。。。
蹦贝尔霸 发表于 2012-4-5 01:48:28
对短发女生没有抵抗力 看着真舒服
wuhanguandi 发表于 2012-4-5 04:16:18
小帅哥