| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: shirley27600

[时尚美容] 嘿嘿嘿嘿... 删了吧... :]

楼主| shirley27600 发表于 2012-4-5 07:56:35
蹦贝尔霸 发表于 2012-4-5 01:48
对短发女生没有抵抗力 看着真舒服

3Q3Q~

嘿嘿~ 你还记得我发的电脑的帖子么?我的mac被我摔坏了... 我昨天终于赶上第二次预约啦~ 免费给我修^.^(其实我还是想要新机器...) 你说得对~ 我没和他说是我摔了下,只说了故障,他回后台把机器拆开评测了下就让我在保修单儿上签字。他昨晚给我打电话,让我今天早晨去取,哈哈!

不过有一点儿很遗憾,我的电脑USB接口和SD插口都没感应叻,我的资料没导出来。他昨晚打给我说系统出了问题,要给我reinstall。。。 我的东西和win系统都没了,还有买的iwork,要重装。。。

不过还好给免费保修~
 楼主| shirley27600 发表于 2012-4-5 07:59:59
wuhanguandi 发表于 2012-4-5 04:16
小帅哥

yo~ 我不是gay~ yo~ 我是小帅哥~

哈哈哈哈!
兔子W 发表于 2012-4-5 12:34:08
挺可爱的。。但是我只敢自己剪刘海。。。
 楼主| shirley27600 发表于 2012-4-5 12:59:55
兔子W 发表于 2012-4-5 12:34
挺可爱的。。但是我只敢自己剪刘海。。。

嘿嘿~ 谢谢~

我是抱着一半死的决心剪的,结果也证实了:正脸没法儿看,仰着脸拍还好些。主要是工具不好,头发没法儿打薄,只能削短顺便把头发打薄,就因为这个,然后我的刘海儿就没了。。。(我昨晚又剪了。。。)

我现在外面,要去city的那家日本店让理发师拾掇拾掇。。。 本来想省钱没省成哈哈! 你不要学我哈!
嘻哈世 发表于 2012-4-5 13:08:17
勇气可嘉
 楼主| shirley27600 发表于 2012-4-5 13:23:34
嘻哈世 发表于 2012-4-5 13:08
勇气可嘉

哈哈!说得我好辛酸~

我还是果断去理发店修修吧。。。
蹦贝尔霸 发表于 2012-4-5 23:04:48
shirley27600 发表于 2012-4-5 07:56
3Q3Q~

嘿嘿~ 你还记得我发的电脑的帖子么?我的mac被我摔坏了... 我昨天终于赶上第二次预约 ...

那就行 还好我帮上忙啦   USB接口坏了就买一个类似于排插的USB接口  有一排可以用。
而且能免费保修就挺好啦 反正放假了,以前的软件慢慢装呗 哈哈
嘻哈世 发表于 2012-4-5 23:29:33
问下楼主。。。。
CITY那家日本店在哪里哇?~里面有会说中文的人嘛??

哈哈~~楼主有几张像林青霞。。。
 楼主| shirley27600 发表于 2012-4-5 23:41:44
蹦贝尔霸 发表于 2012-4-5 23:04
那就行 还好我帮上忙啦   USB接口坏了就买一个类似于排插的USB接口  有一排可以用。
而且能免费保修就挺 ...

嘿嘿~ 嗯嗯! 可是我电脑的两个USB接口都坏了,没法儿插插排。。。难道是无线的么?
还好啦还好,今天我去拿电脑,他们修得很好。 但我还是不放心,就在chermside shopping centre里找了个位置坐着检查,刚开始很好,但我习惯性地用完了以后合上电脑盖子,然后再打开的时候,电脑原来一直都没有进入休眠。。。 然后我又回去了,和他们说了以后,他们给我做了全面检查,说会给我修好,态度超级好!还检查出我的键盘又问题要给我换个新键盘(因为我喝雪碧的时候不小心洒了,但我怕他认为是人为破坏不给我修,我就装傻没有说~),还是不花钱!哈哈!我那个开心呀~

因为键盘要调货,我下周一才能去取^.^

哎呦喂,我爱死苹果客服啦!!!

哈哈! 不管怎么样,我电脑里的东西不重要,只是有些游玩照片而已。我用学校电脑写作业,它才是我的命根,嘿嘿~

谢谢你哦~ 当时大家都说不行或者不确定,你的话真安慰我,哈哈!
 楼主| shirley27600 发表于 2012-4-5 23:52:40
嘻哈世 发表于 2012-4-5 23:29
问下楼主。。。。
CITY那家日本店在哪里哇?~里面有会说中文的人嘛??

我也是yoyo上的网友给推荐的,嘿嘿~ 就在赌场后面的那条街,有树荫的那条路,靠近queen street的那一侧,头顶上有个牌子:japanese hair salon(我不确定,但一定有japanese和salon这两个单词),然后有个小入口一直通到楼上,右手边有玻璃门,进去以后是日本人,全是女理发师,如果是第一次,她会先给你登记,然后排到你就可以开始啦~^.^(我去的时候登完记就直接开始理了,人少。)理发师会给你看杂志,帮你参考下然后说说她的想法就开始剪喽~ (我当时纠结了好久。。。)$50最低。剪完了结完账就给你2张卡和一张地图,我也没看,随手就放包里了。

嗯嗯。 你也要去理么?

嘿嘿~ 我长得像林青霞么,我90后都不认识那些年代的明星哎~ 哈哈!3Q哈~ 我觉得我的气质典型就是个学生。。。