| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 阿平

[寻找美食] !!!DAY OFF的晚餐!!!肚肺猪红汤,培根烤生蚝,孜然羊排,韭菜炒蛋!!!

楼主| 阿平 发表于 2012-3-21 23:04:04
IVANHAN 发表于 2012-3-21 21:58
哥们能告诉我猪红在哪里买的吗?

inala  购物中心的卖肉店都有
糖排 发表于 2012-3-22 20:00:09
真正的肉食动物啊!好肉好酒好水果!
加分加精啦!太给力了
JesseYoung 发表于 2012-3-22 20:52:53
吃的真好,猪肺哪里卖?我也想买
 楼主| 阿平 发表于 2012-3-23 23:21:06
JesseYoung 发表于 2012-3-22 20:52
吃的真好,猪肺哪里卖?我也想买

inala  购物中心的卖肉店都有  但是自己一定要用水洗干净啊  
 楼主| 阿平 发表于 2012-3-23 23:22:14
糖排 发表于 2012-3-22 20:00
真正的肉食动物啊!好肉好酒好水果!
加分加精啦!太给力了

谢谢  版主  我会再接再励的  协助你把此版块人气搞上去  呵呵
糖排 发表于 2012-3-24 00:28:13
阿平 发表于 2012-3-23 23:22
谢谢  版主  我会再接再励的  协助你把此版块人气搞上去  呵呵

太感人了!!
现在喜欢做菜的孩子越来越少了,像咱们这样好男人不多见了
我身为版主也要多多努力啊!!!!

youknowshu 发表于 2012-3-24 12:10:59
本来椒很好看的,楼主,但别垫报纸呀。。。少了80分的兴致。。。
但还是很奖励!!!!
大禹岛主 发表于 2012-3-25 10:16:54
呵呵,猪肚内部一层膜还没去干净呢。
bebefeng 发表于 2012-3-25 22:19:14
好好吃哦。。。。看到就想哭了,我们家的男人煮面都不会
安妮 发表于 2012-3-28 23:02:59
农家菜,我的最爱!