| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: crysisbilly

[居家生活] 因交通问题被警察告上澳洲法院, 特在此写文章供大家引以为戒

gzh1214 发表于 2012-3-21 16:55:40
但是现在交通局各种卡人。。。哎,逼着你找驾校,然后用驾校的车去考试
dadouyang 发表于 2012-3-21 20:48:25
iloveyoupp 发表于 2012-3-21 08:29
本人来澳之后一直使用国际驾照,中国驾照的翻译是可以在澳洲开手动车。之后找到一个送货的工作,想换澳洲牌 ...

正解,另外如果是正在申请PR 3个月内频繁出入澳洲也可以使用国际驾照.所以我也觉得LZ是驾校的人吧.
iloveyoupp 发表于 2012-3-22 08:45:05
gzh1214 发表于 2012-3-21 16:55
但是现在交通局各种卡人。。。哎,逼着你找驾校,然后用驾校的车去考试

选择驾校也并无坏处,我朋友选择了驾校学习,然后用驾校的车去考试,教练也跟着去,很多教练都跟交通局的考官认识,考官一看是驾校的车,就不会那么严,我朋友用驾校的车犯了一个危险驾驶动作,本来应该FIRE的,但是由于跟教练认识就让他通过了,而我考试的是自己的车,犯了跟我朋友一样的危险动作,就直接回去了,其实考第二次的时候可以通过,但是由于紧张,平时经常会做的动作竟然在考试时没有做,导致又FIRE了一次。所以想考试的朋友,能做的动作你都要做,你做了他不会记录,但是如果你不做,就有可能因为这个而FIRE。
 楼主| crysisbilly 发表于 2012-3-22 11:19:35
dadouyang 发表于 2012-3-21 20:48
正解,另外如果是正在申请PR 3个月内频繁出入澳洲也可以使用国际驾照.所以我也觉得LZ是驾校的人吧.

驾校1小时就收五六十刀, 我要是驾校的就行了, 我还希望我是驾校的了
gzh1214 发表于 2012-3-22 12:32:00
iloveyoupp 发表于 2012-3-22 08:45
选择驾校也并无坏处,我朋友选择了驾校学习,然后用驾校的车去考试,教练也跟着去,很多教练都跟交通局的 ...

同意我也是这样,完全是被卡的,现在就是找教练学习呢,被迫啊
未名湖畔的小荷 发表于 2012-3-22 14:15:54
我想问下 一般100小时的驾驶培训的费用是多少,然后怎么安排时间呢?按照我的空闲时间排?
rania 发表于 2012-3-22 16:21:42
过桥签证或TR也可以一直用翻译的驾照吗,,
有烟冒的火 发表于 2012-3-22 19:40:44
哇 学习了~~
XR6 发表于 2012-3-22 20:29:40
同情一下,这里警察就是欺负守法的,越穷越赖越惹不起
nokia3000cn 发表于 2012-3-22 22:44:38
有这边的police code,他们还是好管理吧