| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] 印度烤鸡

14万

元帅

优秀会员勋章水区良民勋章

QQ
楼主
JesseYoung 发表于 2012-3-15 13:49:20
4709 33

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

一般来说印度烤鸡常见的为两种 tandoori chicken 和 chicken tikka,非常刚类,前者一般为带骨鸡,后者是无骨去皮鸡腿肉。 腌制之后在 tandoo(和我们烤烧饼和地瓜的炉子类似,温度在400度以上)内做成的,而在家的话烤箱没有这么高的温度,但也可以做到相似的效果(活者bbq炉也是很好的选择)

做法:选择整鸡或自己喜欢的部位,用芥末油,烤香的孜然香菜籽,katsuri methi(可选),香菜,印度黑盐,普通盐,辣椒粉,柠檬或青柠汁,姜蒜末腌制2小时以上,加入酸奶,Deggi merch辣椒粉,辣椒酱,红粉(可选),腌制一个晚上。烤箱加热到200度以上(以鸡的大小而定),烤熟。(也可以在锅里煎一下再入烤箱)。 酸奶加洋葱,薄荷,香菜,柠檬汁,盐,打成蘸酱,配上 chaat masala,papadum,洋葱,黄瓜就好了。

评分

万里无云 + 2 + 2 赞一个!
糖排 + 10 + 10 社区以你为荣!
sunflower313 + 2 + 2 很给力!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
sunflower313 发表于 2012-3-15 14:09:40
此乃神人也。。。
板凳
糖排 发表于 2012-3-15 14:45:59

这个肯定好吃,改天一定要试试。
我才知道,那个稠稠的是酸奶啊。。。太会吃了
加分加精!!!
地板
Shiny_吱吱叫 发表于 2012-3-15 14:53:44
世界上怎么会有这种人...膜拜
 楼主| JesseYoung 发表于 2012-3-15 21:33:58
sunflower313 发表于 2012-3-15 14:09
此乃神人也。。。

不敢不敢,谢谢捧场
 楼主| JesseYoung 发表于 2012-3-15 21:35:33
糖排 发表于 2012-3-15 14:45
这个肯定好吃,改天一定要试试。
我才知道,那个稠稠的是酸奶啊。。。太会吃了
加分加精!!!

我特喜欢吃印度菜
 楼主| JesseYoung 发表于 2012-3-15 21:38:03
Shiny_吱吱叫 发表于 2012-3-15 14:53
世界上怎么会有这种人...膜拜

您过奖了,其实都不难,就是随意,哈哈,谢谢支持
糖排 发表于 2012-3-15 21:55:19
JesseYoung 发表于 2012-3-15 21:35
我特喜欢吃印度菜

我也喜欢印度菜。印度面食也是绝活儿,老早就想学,可是木有老师教。

楼主| JesseYoung 发表于 2012-3-15 22:54:03
糖排 发表于 2012-3-15 21:55
我也喜欢印度菜。印度面食也是绝活儿,老早就想学,可是木有老师教。

找印度人
candis123 发表于 2012-3-16 23:23:48
呃~完全不觉得印度菜好吃,上个礼拜去了TOP IN TOWN,感觉就一个字,脏!个人比较喜欢马来西亚或者泰式风味的咖喱,比印度的好吃~