| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: yoyo2012

[其他] 提供免费的留学移民咨询,留言必回。。。

jessicajia20 发表于 2012-3-19 18:01:46
yoyo2012 发表于 2012-3-16 14:01
这个不会的,签证官会根据你的毕业时间给你足够的签证时间,一般会在毕业后2到3个月。

嗯 好的 谢谢哈
jun616477059 发表于 2012-3-20 14:02:26 来自手机
你好,大约两周前我申请的676签证,签证员联系我说给我三个月,问我能接受不能,我第一封信回他问了他个问题没回答是否接受三个月,他没回我,然后我又回他两封说是我接受三个月,一直没有答复到现在,请问这个签证要多久下来,我之前是学生签,现在已经过期,676是过期前申请的。
 楼主| yoyo2012 发表于 2012-3-20 19:38:18
jun616477059 发表于 2012-3-20 14:02
你好,大约两周前我申请的676签证,签证员联系我说给我三个月,问我能接受不能,我第一封信回他问了他个问题 ...

这个签证应该很快能下来的,既然你是在过期之前递交的,那就等着吧,又没什么关系。
精品国烟 发表于 2012-3-22 23:05:20
你好 我现在在UQ读本科 今天刚刚通过中介向墨尔本大学申请转学 大概四月底会拿到OFFER 我想现在办理休学 但中介说在没拿到新的ecoe前可能会影响我的573签证 可是如果下个月再停课就不能退回学费了 请问有没有办法可以让我在这个月停课但又不影响学生签证?去诊所开生病的证明然后办休学可以吗?
谢谢
 楼主| yoyo2012 发表于 2012-3-23 15:57:43
精品国烟 发表于 2012-3-22 23:05
你好 我现在在UQ读本科 今天刚刚通过中介向墨尔本大学申请转学 大概四月底会拿到OFFER 我想现在办理休学 但 ...

嗯,去开医生证明的确是不错的选择。但现在这种情况办理休学的确不保险,个人认为没必要冒这个险。
yalpha 发表于 2012-3-23 16:30:15
您好,想请问下现在我的移民规划问题

我是1.5年UQ的master of business,专业为marketing,今年7月毕业,9月1日签证到期,目前在一家能源公司做part-time的sales
想请问您几个问题

1.如果我想拿到pr,是不是只有雇主担保这一条路可以走的,如果是的话雇主担保新政对于我来说是不是更适合走4572年之后再雇主担保?

2.那现在如果想申请457签证,我需要做些什么准备,找的工作必须是marketing相关吗?

3.如果想延长签证期限留在这边找工作,请问还有什么办法可行?最晚大概什么时候要拿到新的签证

希望可以得到您的解答,非常感谢!
 楼主| yoyo2012 发表于 2012-3-23 19:56:52
yalpha 发表于 2012-3-23 16:30
您好,想请问下现在我的移民规划问题

我是1.5年UQ的master of business,专业为marketing,今年7月毕业, ...

就你的情况目前看来的确只有雇主担保可以走,但问题是现在有雇主愿意担保你么?如果想延长签证,那就再申请一个课程,随便什么学校,便宜点的那种。
seven2011 发表于 2012-3-25 22:07:52
我現在在讀 會計 DEGREE
7月就畢業了
如果想拿PR
就只能考IELTS 8分??
有沒其他方法?

我知道 有1年相關(會計) 經驗, IESLT 7分就行?
25歲以上 又是7分就可以?

那是不是有1年經驗, 25以上 考6分就可以?
這都是朋友跟我講的
是否正確?
如果不是
什麼條件可以令IELTS拿低分一點= =
THZZZZ
 楼主| yoyo2012 发表于 2012-3-26 00:31:49
seven2011 发表于 2012-3-25 22:07
我現在在讀 會計 DEGREE
7月就畢業了
如果想拿PR

首先,你想考雅思6分通过会计移民是不可能的,原因是现在的会计职业评估就需要7分,所以6分的雅思成绩根本连职业评估都过不了,何来谈移民。

如果年龄达到25岁,那么移民分数是:年龄(30分)+ 雅思7(10分)+ 本科或硕士的学历(15分)+ 两年在澳学习经历(5分)=60分,剩下的5分可以通过以下方式获得:
       1)澳洲一年工作经验
       2)社区语言
       3)配偶加分
       4)职业年
       5)州政府担保
       6)偏远地区加分

如果你的年龄未达到25周岁,那么你的移民分数是:年龄(25分)+ 雅思7(10分)+ 本科或硕士的学历(15分)+ 两年的在澳学习经历(5分)= 55分,那就还差10分了,在这种情况下,如果雅思能考到8分那就正好够65分了。

但是,过了今年7月1日以后,移民将引入系统删选过程,那就意味着不是达到65分就一定能移民了,系统会择优录取,所以分数是越高越好。
monododo 发表于 2012-3-27 15:32:11
你好,我去年3月申请的TR (485), 现在移民官审到我了, 要求28天内去体检, 估计是最后需要的材料了!
想请教下,有什么可行的办法可以把这个28内去体检往后拖延吗?本人因为某些个人原因,想再等两个月再拿到TR!