| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: yoyo2012

[其他] 提供免费的留学移民咨询,留言必回。。。

David123 发表于 2012-3-16 14:32:50
yoyo2012 发表于 2012-3-16 12:48
移民局网站上有如何申请676旅游签证的全部过程,时间不详,反正挺快的。

谢谢咯
小小毛 发表于 2012-3-17 17:06:30
最近父母要来澳,请问大家啊,办哪一类签证可以让他们在这儿待得比较久呢?
父母在国内需要准备哪些东西,我在澳洲可以给他们做哪些事儿呢?
谢谢啦
 楼主| yoyo2012 发表于 2012-3-17 18:21:55
小小毛 发表于 2012-3-17 17:06
最近父母要来澳,请问大家啊,办哪一类签证可以让他们在这儿待得比较久呢?
父母在国内需要准备哪些东西, ...

办679签证可以久一点。具体的流程移民局网站上有list.
小小毛 发表于 2012-3-17 18:37:13
yoyo2012 发表于 2012-3-17 18:21
办679签证可以久一点。具体的流程移民局网站上有list.

谢谢啊,不过我查了一下这个我办不了哦。因为我是在校学生,不面说只有PR或Citizen可以做这个申请
 楼主| yoyo2012 发表于 2012-3-18 19:12:27
小小毛 发表于 2012-3-17 18:37
谢谢啊,不过我查了一下这个我办不了哦。因为我是在校学生,不面说只有PR或Citizen可以做这个申请

额。。。我以为你是pr...
小小毛 发表于 2012-3-18 19:27:39
yoyo2012 发表于 2012-3-18 19:12
额。。。我以为你是pr...

那您能给说说像我这个情况 给父母申请哪个类别的visa呢?就想让他们呆的时间长点

谢谢啊
 楼主| yoyo2012 发表于 2012-3-19 10:07:36
小小毛 发表于 2012-3-18 19:27
那您能给说说像我这个情况 给父母申请哪个类别的visa呢?就想让他们呆的时间长点

谢谢啊

父母来澳洲的探亲签证一般就676和679两种,这两种签证都是可以停留 up to 12 months,只是第一次一般都只能签3个月,以后可以签久一点,不知道您想让父母过来这边多久呢?
小小毛 发表于 2012-3-19 12:17:29
yoyo2012 发表于 2012-3-19 10:07
父母来澳洲的探亲签证一般就676和679两种,这两种签证都是可以停留 up to 12 months,只是第一次一般都只 ...

嗯,谢谢
不过676和679只能是pr身份的才能申请父母过来
我-学生,估计只能给父母申请旅游签吧
希望是半年以上喽,但问了一下同学,他们父母过来旅游签一般只有三个月
 楼主| yoyo2012 发表于 2012-3-19 12:23:45
小小毛 发表于 2012-3-19 12:17
嗯,谢谢
不过676和679只能是pr身份的才能申请父母过来
我-学生,估计只能给父母申请旅游签吧

676就是旅游签证,学生可以申请的。
小小毛 发表于 2012-3-19 12:27:03
yoyo2012 发表于 2012-3-19 12:23
676就是旅游签证,学生可以申请的。

是哦?让学校出具邀请函的就是676了?

非常感谢阿