| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: yoyo2012

[其他] 提供免费的留学移民咨询,留言必回。。。

zara 发表于 2012-3-13 23:45:15
如果想完成大學後移民要怎樣凖備
 楼主| yoyo2012 发表于 2012-3-14 00:24:56
zara 发表于 2012-3-13 23:45
如果想完成大學後移民要怎樣凖備

你这个问题太笼统了,有没有具体点的?
 楼主| yoyo2012 发表于 2012-3-14 00:25:57
一般建议提前3个月办续签。
 楼主| yoyo2012 发表于 2012-3-14 00:29:46
瞎忙啥呢 发表于 2012-3-13 13:22
澳洲当地人。有工作。

我可以帮你准备材料,你让你老公帮你申请就可以了。
 楼主| yoyo2012 发表于 2012-3-14 00:30:55
jessicajia20 发表于 2012-3-13 21:20
7月22号吧。。。我是想问我是延了签证走还是回来在办?还有就是延签是必须只能提前一个月吗?如果我六月递 ...

一般建议提前3个月续签,回来办的话时间有点紧。
瞎忙啥呢 发表于 2012-3-14 13:24:52
yoyo2012 发表于 2012-3-14 00:29
我可以帮你准备材料,你让你老公帮你申请就可以了。

谢谢你了。我八月和你联系了。
David123 发表于 2012-3-16 12:39:07
请问一下学生签证快过期了,如何续签一个旅游签证,有什么资料要准备的吗?一般申请要等多久?
 楼主| yoyo2012 发表于 2012-3-16 12:48:56
David123 发表于 2012-3-16 12:39
请问一下学生签证快过期了,如何续签一个旅游签证,有什么资料要准备的吗?一般申请要等多久?

移民局网站上有如何申请676旅游签证的全部过程,时间不详,反正挺快的。
jessicajia20 发表于 2012-3-16 13:07:44
yoyo2012 发表于 2012-3-14 00:30
一般建议提前3个月续签,回来办的话时间有点紧。

嗯 好的 谢谢。。。如果我提前办的话,签证在我走之前应该会下来吧。。。还有是不是有这个问题,我签证本来是8月30号到期哈,延签一年 也是到明年的8月30号,但是我今年六月延签的话,签证官会不会只给我延到明年6月呢?因为我COE上面是明年6月,但是我们的毕业典礼是在7月20多号。
 楼主| yoyo2012 发表于 2012-3-16 14:01:27
jessicajia20 发表于 2012-3-16 13:07
嗯 好的 谢谢。。。如果我提前办的话,签证在我走之前应该会下来吧。。。还有是不是有这个问题,我签证本 ...

这个不会的,签证官会根据你的毕业时间给你足够的签证时间,一般会在毕业后2到3个月。