| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: yoyo2012

[其他] 提供免费的留学移民咨询,留言必回。。。

ceciliaaaaa 发表于 2012-3-11 16:27:19
你好,我的情況是這樣的:我去年9月體檢,10月過來,剛完成qut的語言課程,要轉學到southbank tafe, 現在要搬轉簽,我現在是要學護士,我在國內體檢的時候,也是多做了驗血測試的,現在還不到一年,所以我想問問我是不是需要再做一次轉簽呢?
謝謝
 楼主| yoyo2012 发表于 2012-3-11 16:38:53
ceciliaaaaa 发表于 2012-3-11 16:27
你好,我的情況是這樣的:我去年9月體檢,10月過來,剛完成qut的語言課程,要轉學到southbank tafe, 現在要 ...

那你的签证是到几号的呢?
爱吃土豆丝 发表于 2012-3-11 18:38:26
我是厨师专业申请独立技术移民,2009年递交,到现在还没有回音。最近有传言说已经开始审理,请问您知不知道审理进度?
 楼主| yoyo2012 发表于 2012-3-11 21:06:14
爱吃土豆丝 发表于 2012-3-11 18:38
我是厨师专业申请独立技术移民,2009年递交,到现在还没有回音。最近有传言说已经开始审理,请问您知不知道 ...

是开始审理了,你是09年几月份?
瞎忙啥呢 发表于 2012-3-11 21:14:18
yoyo2012 发表于 2012-3-9 16:00
同居一年以上就可以,当然越久越好。

谢谢你的及时回音,我们的租房合同要到七月底才一年,那么最快也要八月初才能递申请了,是吗?你有帮忙申请吗?是否要和你面谈?费用怎样算?
 楼主| yoyo2012 发表于 2012-3-12 12:42:20
瞎忙啥呢 发表于 2012-3-11 21:14
谢谢你的及时回音,我们的租房合同要到七月底才一年,那么最快也要八月初才能递申请了,是吗?你有帮忙申 ...

呵呵,不客气。
请问你的配偶是澳洲公民或pr呢,还是你们要一起办移民?
jessicajia20 发表于 2012-3-12 14:15:58
你好 我今年8月30号学生签证过期,但是我6月中旬放假要回国,还剩下一年的研究生课程。请问我是在什么时候延签最好呢?我已经存了保证金在澳洲银行,6月份到期(去年11月开始存的)。
 楼主| yoyo2012 发表于 2012-3-12 19:43:26
6月中旬回国什么时候回来呢?
瞎忙啥呢 发表于 2012-3-13 13:22:18
yoyo2012 发表于 2012-3-12 12:42
呵呵,不客气。
请问你的配偶是澳洲公民或pr呢,还是你们要一起办移民?

澳洲当地人。有工作。
jessicajia20 发表于 2012-3-13 21:20:26
yoyo2012 发表于 2012-3-12 19:43
6月中旬回国什么时候回来呢?

7月22号吧。。。我是想问我是延了签证走还是回来在办?还有就是延签是必须只能提前一个月吗?如果我六月递签,什么时候可以拿到正式签证。因为我的保证金是到6月中旬的,所以想递了签证拿到正式签证才走。