| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: ferrari

[寻找美食] 冒着枪林弹雨试吃“沸腾鱼乡”后的惨痛教训,警示各位。

crysisbilly 发表于 2012-3-6 10:28:14
不实在的餐厅早晚完蛋, 沸腾鱼乡和sunnypark新开的"九碗半"算是一个级别的, 都是在国内有集团公司, 有N各分店, 名声在外; 这两家店也是前后脚开的, 人均价格也差不多, 但看看九碗半做的是什么菜, 虽然价格贵些, 量少些, 但你基本挑不出菜的味道有任何缺点, 做生意凭良心, 回头客才是餐厅的保证
dolly 发表于 2012-3-6 10:33:53
crysisbilly 发表于 2012-3-6 10:28
不实在的餐厅早晚完蛋, 沸腾鱼乡和sunnypark新开的"九碗半"算是一个级别的, 都是在国内有集团公司, 有N各分 ...

九碗半 我上次去吃,三个人 接近一百五十刀啊 可能味道不对我的口味吧所以不评价口味,只是觉得价钱偏高,他们家早餐我挺喜欢的。
看完帖子之后才知道原来沸腾鱼乡茶水收钱,难怪上次我和朋友两个人去吃,吃了一百刀
  还是在家煮好了 真心吃不起啊
panda 发表于 2012-3-6 10:39:37
九碗伴比沸腾鱼乡是好点,但也是属于那种没什么特点的餐馆,没有第二次的,令外这边的餐馆名字绝大部分和国内的没有任何的关系,大家别以为是连锁
吃遍2012 发表于 2012-3-6 15:32:56
沸腾鱼乡真心非常难吃,招牌菜沸腾鱼不知道放了多少嫩肉粉...完全不如水井坊,虽然两家都不便宜,最起码水井坊吃的爽啊!!!!!!
沸腾鱼乡早晚完蛋
宇峰 发表于 2012-3-6 16:18:06
就差一点就去了,好险那。
诺诺 发表于 2012-3-6 17:02:02
可怜的娃, 打消了我想去试吃的想法
城市达人 发表于 2012-3-6 18:23:59
嗨,餐馆生意难做啊,众口难调
萌晓鱼 发表于 2012-3-6 19:12:04
抛开开瓶费多少不提
BYO 不都是wine only吗? 那天你带啤酒,人家让寄存不很正常,要是带的WINE,你大可理论
lolo 发表于 2012-3-6 20:48:48
之前就有朋友说镜花缘不好 就一直没去 我看还是听人劝 吃饱饭阿
lleedb 发表于 2012-3-6 20:53:29
楼主 螃蟹 显然比猪肉贵呀