| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: ferrari

[寻找美食] 冒着枪林弹雨试吃“沸腾鱼乡”后的惨痛教训,警示各位。

楼主| ferrari 发表于 2012-3-5 14:18:28
goldcoastin 发表于 2012-3-5 12:09
不让带啤酒这个其实也是正常的,

后来问了,竟然说连软饮料都不能带,然后我就问他们什么能BYO?
就没有回复了。
这不是坑人吗?!
我们8人,喝了一壶茶收了我们12刀,这是什么和什么啊!很小一壶茶,里面漂了几朵菊花茶。
太黑了!
goldcoastin 发表于 2012-3-5 16:01:40
ferrari 发表于 2012-3-5 14:18
后来问了,竟然说连软饮料都不能带,然后我就问他们什么能BYO?
就没有回复了。
这不是坑人吗?!

很多BYO都是wine only,只准带葡萄酒的,软饮料就别想了吧
goldcoastin 发表于 2012-3-5 16:02:22
ferrari 发表于 2012-3-5 14:18
就没有回复了。
这不是坑人吗?!

还是感谢你明知山有虎偏向虎山行去试吃的勇气
 楼主| ferrari 发表于 2012-3-5 17:28:15
goldcoastin 发表于 2012-3-5 16:02
还是感谢你明知山有虎偏向虎山行去试吃的勇气

您说话的语气和语言,让我不得不觉得您和这家店有些必然的OR偶然的联系。
如果您和老板熟悉,请麻烦您和老板说说,做生意像她这样经营,关门是摆在面前的事情。
做生意最重要的是和气生财,吝啬的人往往不会有大作为。
Mr.Yuan 发表于 2012-3-5 17:42:57
没兴趣/
wayne 发表于 2012-3-5 18:25:23
看来他们是不指着这个店赚钱,可能就用来投资移民的吧
XR6 发表于 2012-3-5 19:58:42
那么多人骂,看来真的不怎么样
不过在想这个不是国内连锁经营吗,Quality control不是连锁店最擅长的吗。。。
JOJOPIG 发表于 2012-3-5 20:13:12
这个店骂的人还真多,不过怎么开瓶费那么坑爹,第一次听说按杯子算的,开瓶的是林志玲么。。
飞翔的小妖精 发表于 2012-3-5 20:32:53
坚决不去 打死不去  
排空 发表于 2012-3-5 20:59:07
这家“恶贯满盈”的沸腾鱼乡在哪里?