| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: ferrari

[寻找美食] 冒着枪林弹雨试吃“沸腾鱼乡”后的惨痛教训,警示各位。

youknowshu 发表于 2012-3-10 16:44:25
楼主用小帅的头像,也是吸引人来的一个亮点
流派西门 发表于 2012-3-11 10:03:17
= = 昨天差点去吃 结果幸好都被订满了 去了旁边的韩国烤肉 25吃到撑
这位童鞋 发表于 2012-3-11 14:53:25
一直听说不怎么样。还好还好,没去。
batikit 发表于 2012-3-11 17:10:37
流派西门 发表于 2012-3-11 10:03
= = 昨天差点去吃 结果幸好都被订满了 去了旁边的韩国烤肉 25吃到撑

订满了? 看來brisbane 華人不少啊, 如果人人去一次就不再去, 沸腾鱼乡都可以保證半年有生意啊
喝咖啡的老狗 发表于 2012-3-11 19:09:35
看了楼主帖子,和几个回复,真心有黑人的意思。我吃了几次这个店,怎么怎么样不好说,毕竟众口难调,但是个人觉得还不错。而且有一点我想说,OZYOYO是我们交流信息的平台,果断不是你们同行内斗的舞台。Orz,你们别把论坛搞得乌烟瘴气好么。
老衲要色 发表于 2012-3-11 21:04:56
主要想知道老板娘整成啥样,是好看的整还是难看的整???
小流氓 发表于 2012-3-11 21:10:31
此贴必火,顶重庆酒家  味道正宗
喝咖啡的老狗 发表于 2012-3-11 21:26:22
这帖子快成他们几个饭店的广告贴了,各种黑人各种抬高自己,混了YOYO这么些年 还是看不惯这种做生意的,不黑同行能死啊。
ziming 发表于 2012-3-11 22:15:36
是挺贵的~~~
lkking 发表于 2012-3-12 09:52:53
小流氓 发表于 2012-3-11 21:10
此贴必火,顶重庆酒家  味道正宗

恩,个人认为重庆酒家是布市最正宗好吃的川菜