| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: ferrari

[寻找美食] 冒着枪林弹雨试吃“沸腾鱼乡”后的惨痛教训,警示各位。

yomy1987 发表于 2012-5-23 16:34:46
有几个朋友都去过
都说很垃圾
穷挫矮丑宅 发表于 2012-5-24 19:42:47
支持楼主,这样的垃圾中餐馆早点关门才好!
SdFrEE 发表于 2012-5-26 13:41:47
去吃过一次,还不错啊,3个人80多吧
有烟冒的火 发表于 2012-6-1 23:54:03
饿 这么黑啊。。。
tianya12571 发表于 2012-6-2 19:18:09
谢谢分享!
Daken 发表于 2012-6-3 13:04:35
很多黑的餐廳 又難吃又貴又吃不飽 一肚子火
witchlele 发表于 2012-6-3 17:54:31
其实我觉得他家菜味道还算正宗,特别是毛血旺!~量很足而且做得很地道,鸭血牛肚午餐肉都有,算是sunnybank最地道的毛血旺,之前吃过无数次的水井坊千里香, 感觉都没有沸腾鱼乡的好!我不知道为什么大家对沸腾鱼乡恶评如潮!本人觉得还行,贵是贵点,但是现在哪家中餐馆不在提价!酸菜鱼也不错啊!~分量很大!酸菜不酸鱼肉也算嫩滑!(虽然说是用的BASA这种便宜的鱼做的,哪家不是呢!)还有他家金沙南瓜也好吃。 那青岛啤酒不都是七块一瓶嘛??有什么好惊讶的,请问哪家餐馆青岛不是六七块的我倒想知道。
以上纯属个人观点,但是喜欢吃川菜的同学可以试试他家毛血旺和酸菜鱼,真心觉得不错~~
tpdja002 发表于 2012-6-19 16:28:58
肯定不去那家吃饭了
下雨不怕有大頭 发表于 2012-8-30 16:10:35
沸騰魚鄉爆難吃!!!! 價格又黑!!! 還是千裏香和水井坊的水煮魚比較入味,量也很大!!! 關鍵是這兩家的服務態度都非常好!! 吃的也非常舒服!! 你去吃飯不光是吃好吃,心情也很重要.誒,反正再也不會去沸騰魚鄉吃飯了~~